Top.Mail.Ru
18+

Политический новый год - 2004: на нашем сайте начат традиционный конкурс наиболее успешных политиков и профессионалов региона.

Заканчивается 2004 год... В текущем году мы вновь, как и в прошлом году, решили подвести его политические итоги, определив те фигуры, которые показали себя как наиболее значимые на этом поприще. Для того, чтобы определить наиболее достойных претендентов - лидеров политического сообщества региона, мы - и вы - проводим первоначальный отбор их по нескольким категориям. С этой целью на нашем сайте открыта специальная кнопка - все новости этого проекта будут располагаться на ее страницах (а наиболее значимые дублироваться в основной ленте новостей).

Для отбора лучших нами введено шесть номинаций - три для политиков и три для профессионалов (политических журналистов, пиарщиков и пресс-секретарей). Номинирование "героев политических баталий" в любую из них осуществляется свободно - для этого вам достаточно прислать заявку - сообщение на форум или письмо на адрес редакции. Просьба обратить внимание на следующее - заявка должна обязательно содержать:

- фамилию, имя и должность номинированного, и краткое (или не очень) обоснование того, какие его действия в прошедшем году с вашей точки зрения заслуживают того, чтобы назвать его лучшим среди его коллег;

- ваш адрес электронной почты, ваш ник или имя (мы не настаиваем на реальном имени, но заявки подписанные им, несомненно, будут выглядеть более весомо в глазах других читателей);

- если вы располагаете интересной фотографией вашего номинанта - пришлите ее нам (не исключено, что ваш претендент, обладая многими достоинствами, по каким-то причинам еще не попадал в объективы медийных фотокамер).

В течение декабря будет проводиться номинирование и обсуждение кандидатур. Просьба обратить внимание - требования к этичности комментариев в этом разделе редакцией существенно повышены и комментарии, выходящие за пределы приемлемого, будут удаляться. После того, как номинирование в конце месяца будет закрыто, состоится интернет-голосование за выдвинутые кандидатуры. Три из них в каждой номинации, получившие большинство голосов, будут представлены представителям политического и медийного сообщества, которые будут приглашены на празднование "Политического Нового года" - и это авторитетное жюри отберет лучших.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Константин Емешин

14.12.2004 06:12

Интересный проект. Лишь бы этот проект не превратился в простой балдеж. Мое мнение смотрите в номинациях.
Календарь
/ /
30.05.2024