Top.Mail.Ru
18+

"алтайтелеком" приобрел все барнаульские таксофоны.

Как сообщил сайт CNews.ru, в конце ноября состоялась сделка между компаниями "Сибирьтелеком" и "Алтайские таксофоны", в результате которой все таксофонное оборудование в Барнауле перешло в собственность оператора связи.

По словам Тамары Затонской, коммерческого директора "Алтайтелекома" (регионального филиала "Сибирьтелекома"), сделка предполагала продажу порядка тысячи таксофонных аппаратов принадлежащих в Барнауле компании "Алтайские таксофоны". Сумма сделки оператором связи не разглашается. Но по оценке экспертов, цена вопроса вряд ли превышает 2 млн. рублей, так как техническое состояние большинства таксофонных аппаратов крайне низкое. "Мы сейчас проводим маркетинговое исследование, насколько эффективно располагались и работали таксофоны. В дальнейшем планируются модернизация и изменение местонахождения некоторых аппаратов", - говорит Тамара Затонская. Так же в "Алтайтелекоме" отмечают, что после модернизации все таксофоны должны будут работать по системе СТК и ЕТК.

Источник в "Алтайтелекоме" сообщил, что покупка таксофонного оборудования "навязана" "Сибирьтелекомом" своему региональному филиалу. По информации источника, сделка рассчитана не на получение прибыли, а на проявление социальной ответственности и расценивается им, как очередной "имиджевый ход". Сама же компания "Алтайские таксофоны" теперь существует только юридически.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
вот-таки-так

14.12.2004 09:32

А "Ваше дело" об этом сообщило, еще 2 недели назад.
Редакция сайта "Банкфакс"

14.12.2004 09:43

Коллеги, мы отнюдь не претендуем на приоритет во всех основных новостях региона - и очень рады, что на прошлой неделе (6.12) ваша очень уважаемая нами газета напечатала эту новость. В то же время, в ньюсе московского сайта есть ряд интересных деталей и цифр, которых не содержится в вашей информации - так что и она имеет право на жизнь, нет?
таки-так

14.12.2004 09:57

само-собой имеет! Это просто дополнение!
Календарь
/ /
24.06.2024