Top.Mail.Ru
18+

В крайадминистрации назначен новый руководитель комитета по соцзащите.

Временно исполняющим обязанности председателя комитета администрации края по социальной защите населения назначен Владимир Радышевский. Стоит отметить, что кандидатура лично хорошо известного алтайскому губернатору г-на Радышевского уже давно фигурировала в числе претендентов на пост председателя комитета, однако, некоторые особенности сложившейся у выходца из Бийска репутации, очевидно, препятствовали кадровому решению, которое грозило стать проблемным. В соответствии с Уставом Алтайского края кандидатура Владимира Радышевского будет представлена на сессии краевому Совету народных депутатов для получения согласия на назначение на должность председателя комитета администрации края по социальной защите населения.

В крайадминистрации назначен новый руководитель
комитета по соцзащите.



Пресс-служба крайадминистрации в этой связи приводит биографию нового чиновника:

Владимир Николаевич Радышевский родился 29 января 1952 года в Бийске. В 1974 году окончил Алтайский политехнический институт им. И.И. Ползунова. Начинал трудовой путь на Бийской машиноиспытательной станции. Работал инструктором Восточного райкома КПСС Бийска, заместителем, а затем председателем Восточного райисполкома Бийска. С 1991 по 1993 годы являлся главой администрации Восточного района Бийска. С сентября 1994 года до настоящего времени работает директором Бийского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Константин Емешин

15.12.2004 15:48

Думаю, что если бы был публичный конкурсный подбор чиновников, то данная кандидатура никогда бы не была назначена. Когда же мы начнем, наконец, внедрять настоящую адресную социальную политику?...
Календарь
/ /
17.05.2024