Top.Mail.Ru
18+

16 декабря состоится первая организационная сессия молодежного парламента 2 созыва.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, 16 декабря состоится первая организационная сессия Молодежного парламента 2 созыва. Депутатам предстоит избрать председателя и заместителя председателя Молодежного парламента, а также утвердить регламент работы, определить состав и председателей комитетов. Ожидается, что избрание председателя будет сопровождаться противостоянием двух депутатских групп (первой - во главе с Андреем Гороховым ориентированной на "ЕР" и второй с ориентацией на Владимира Рыжкова), уже неофициально функционирующих в парламенте.

Избранники барнаульской молодежи уже успели познакомиться друг с другом в ходе трехдневной учебы. За это время в форме лекций им была представлена развернутая информация о местном самоуправлении, бюджетных отношениях, взаимодействии между различными уровнями органов власти и т.д. Кроме того, прошли тренинги и деловые игры на знакомство.

На первой сессии будут присутствовать и депутаты Молодежного парламента 1 созыва. За активную работу им вручат благодарственные письма от администрации города и Барнаульской городской Думы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Берсенев Евгений

16.12.2004 20:06

Толпа мудотрясов, не более. А что, рабочая молодежь, не имеет права иметь своих представителей в этом перламенте?! Уверен, что сборище этих юнцов понятия не имеет о политике. Готов лично подискутировать с каждым из них публично для демонстрации интеллектуальной несостоятельности этих типов. В общем, растят этаких андрюш волковых. Таких же....
Календарь
/ /
19.04.2024