Top.Mail.Ru
18+

На бийской трассе действует банда грабителей, переодетых в милицейскую форму.

Об этом сообщил один из известных в Барнауле политиков второго ряда г-н И. (фамилия имеется в редакции). По его словам, 15 декабря на него было совершено нападение на перекрестке трассы Бийск-Барнаул и дороги на райцентр Троицкое. Из подъехавших к мужчине зеленых "Жигулей" вышли двое в милицейской форме и потребовали у него документы для установления личности. Получив паспорт, из которого политик вынул крупную сумму денег, один из "милиционеров" занялся его проверкой, а второй зашел за спину жертвы и ударил его дубинкой по голове. Г-н И. очнулся избитым и без денег, его паспорт валялся на дороге.

Обратившись 16 декабря в Управление собственной безопасности ГУВД Алтайского края, он получил ответ - на данном отрезке трассы уже зафиксирован ряд нападений "лже-милиционеров" на проезжающих. В этой связи пострадавший принял решение обратиться в СМИ, с тем чтобы предупредить проезжающих по трассе о необходиомсти сохранять бдительность.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
водитель

16.12.2004 11:31

Вообще-то новость не нова - они на каждом КП грабят - дал денег и езжай спокойно до следующего КП, куда уже ушла радиограмма. Соб ищет не тех и не там, а переложить вину на других, это уже хобби ментов!
надежда

16.12.2004 11:40

На фига этот политик вышел из машины? Каждый школьник в курсе, что этого не нужно делать.
вопрос

16.12.2004 12:56

А может это милиционеры переодетые бандитами?
Календарь
/ /
12.04.2024