Top.Mail.Ru
18+

Продолжение темы: в республике алтай не утихают споры вокруг отставки министра туризма правительства ра сергея зяблицкого.

Как известно, в последнее время в республике Алтай жарко обсуждается отставка министра туризма правительства РА Сергея Зяблицкого.

Причем, оценки этого решения носят, в основном, отрицательный характер. Однако в предпоследнем номере газеты "Постскриптум" была опубликована статья, где озвучивались принципиально иные позиции. Но уже через неделю тональность заявлений на страницах того же "Постскриптума" снова меняется: в очередном материале на эту тему заявляется, что предыдущий текст с обвинениям в адрес Зяблицкого принадлежит перу оплаченных правительством авторов. Предлагаем вам оценить последнюю реплику в "Постскриптуме" по поводу отставки Сергея Зяблицкого.

ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ

Правительственные пиарщики вновь оконфузились и в очередной раз бросили тень на Главу республики Михаила Лапшина. Имеется в виду статья "Серый кардинал турбизнеса, или Жаркое межсезонье в Министерстве туризма" ("Р.S." N 49). В публикации называются причины отставки Сергея Зяблицкого. В частности, в "вину" ему ставится собственная турбаза "Манжерок", превратившаяся за три года в элитный комплекс, и автокатастрофа, случившаяся 25 мая 2000 года.

Но, позвольте, господа хорошие, а где вы были в то время, когда Сергея Зяблицкого назначали министром туризма! Вы что, не знали о его собственной турбазе и автокатастрофе? Если не знали, тогда грош цена тем, кто определяет в республике кадровую политику. Ведь ясно, как день, что человек, когда "плывет", гребет к себе, а не от себя, иначе у него не будет движения вперед. А ставить в вину автокатастрофу четырехлетней давности, как одну из причин отставки, явно неуместно. Так что наяву другие причины увольнения Сергея Зяблицкого и их надо было честно назвать, а не наводить тень на плетень. Люди не так глупы, как кое-кто думает в коридорах власти, и прекрасно понимают, что там происходит.

И.ТИХОМИРОВ, "Постскриптум", N 50, 2004 год
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.07.2024