Top.Mail.Ru
18+

Сегодня вечером телевизионщики наконец-то обещают показать встречу "самого артистичного губернатора" михаила евдокимова с президентом россии.

Анонсы такого содержания в последние дни регулярно озвучивает телекомпания ТНТ. Невнимательного телезрителя такие сообщения могли бы навести на мысль о том, что пронырливые московские телевизионщики наконец-то раздобыли видеоматериал о таинственной встрече Путина и Евдокимова, имевшей место быть, по заявлению последнего, 7 декабря. Как известно, президентский протокол (равно как и правительственные СМИ) за этот день о подобном мероприятии не сообщал, а фотография президента с алтайским губернатором, обещанная пресс-службой "Голубого дома", так и не увидела свет.

Тем не менее, попытку Михаила Евдокимова прорваться в ворота Кремля телезрители увидят - сегодня в 23.00 по местному времени по каналу ТНТ им будет предложен фильм "Не послать ли нам гонца?" в ходе которого лирический герой "самого артистичного губернатора" продемонстрирует - как надо встречаться с высшим должностным лицом России.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 10
свободный аналитик

21.12.2004 13:05

А надо ли так перманентно ёрничать по поводу губернатора края, в котором сами же и живёте? Для психического статуса вредно... А он, судя по качеству вашей вербальной продукции, страдает. Если вам не нравится выбор народа ( а он, таки, имел место быть) - поменяйте место жительства... или почитайте литературу о хороших манерах. Это полезно даже журналистам.
аналитику

21.12.2004 13:08

Не понял! Чо мы так психанули? Ну посмотрим шоу двойников, чудят оба, только уровень разный. И на какое же место жительство меняться в этом случае, где лучше? Не похоже на "Аналитика"
The Bepa

21.12.2004 13:35

Это вы щас с кем разговариваете? Послушайте, что вам психиатр-аналитик говорит, послушайте... Не вредно. Про место жительства, конечно, сильно сказано, но опять же, с целью провоцирования реакции ;)
свободный аналитик

21.12.2004 13:35

На кого же, по вашему, должен быть похож аналитик? На усреднённый портрет человека, культивируемый нашими СМИ? Желчные пасквили, примитивный сарказм,... Список продолжить?
Почему именно такие настроения? К чему?
Основная цель?
Олег

21.12.2004 14:46

Был такой президент Франции, де Голь его фамилия. Он говорил, что если не увидит на себя каррикатуру в утренних газетах, то подумает, что что-то сделал не так. А если у нас будет как в Париже, то чо комплексовать-то? Стока лет на других пародии делал, а теперь комплексовать. Или Алтай хуже какой-то Франции? Там де Голю не слабо, а тут уже все разнервничались. Есть "свои" СМИ, есть опозиционные. Что в этом страшного, а, аналитик?
The Яна

21.12.2004 15:03

Далась вам эта встреча. Чего колупать-то. Ну есть у меня фотографии этой встречи (2 шт.), и что? Помню во время выборов, также ходило фото где Путин с Евдокимовым сидят рядышком, беседуют. Ни кто ж не поверил глазам свои, а если и поверил, то всё равно, вера в Сурикова, как в любимчика Путина оказывалась сильнее. Да и не время сейчас показывать эти фотографии. Все фото, видео и т.д., будут показаны только тогда, когда большая часть губернаторов, в том числе и Ю. Лужков вынужденно-добровольно пойдут в отставку, да бы заручится поддержкой президента. Но перед этим показом, Путин сам побывает у нас в гостях, причём с официальным визитом. К стати Алтайский край, почти самый последний регион, где Путин не был официально.
яне

21.12.2004 15:13

яна, плиз, поделитесь фотографиями с нечепуренко (хотя бы одной штукой), чтобы он их вывалил на сайте. поставьте же хоть вы жирную точку в этом вопросе.
Сашок

21.12.2004 18:36

свободному аналитику: до аналитика вам надо еще дорасти, даже не упоминая про свободу..
Нечепуренко

21.12.2004 20:40

Друзья, наш губернатор собирается работать в Алтайском крае, а не пиарится. Если вы заметили, он с самого начала предпочел работу болтовне, словно знал, что губернаторов будут назначать.
nabis84

22.12.2004 03:51

"ли вам не нравится выбор народа (а он, таки, имел место быть) - поменяйте место жительства..."
да почти 50 на 50, я вот среди тех 50, которые в меньшинстве. Как хорошо всё складывается на Украине, иной раз думаю я. Козлы на западе, люди на востоке, всё нормально, люди живут среди людей, а козлы, среди им подобных "домашних" животных. У нас же на Алтае все вперемежку, Через одного - дебил, но чёткой грани нет, и приходится жить среди дебилов с подобным им губернатором. А вот недоаналитикам хочу сказать, что половина+1 голос - это ещё не весь народ (см. Украина). Читайте книжки по истории! Сколько большевики на думских выборах набрали знаете? А кто в итоге у власти оказался. Надо уважать весь народ, даже если он быдло и не видит разницы между чартом эстрады и выборами главы местного самоуправления
Календарь
/ /
24.05.2024