Top.Mail.Ru
18+

В то время как депутаты крайсовета грозятся втрое сократить финансирование клубам "мотор" и "динамо", алтайские хоккеисты бьют собственные рекорды по пропущенным шайбам.

Как сообщил сайт Барнаула со ссылкой на пресс-службу хоккейного клуба "Мотор", в последней игре барнаульские хоккеисты потерпели самое крупное свое домашнее поражение.

Так, на днях "Мотор" пропустил в свои ворота восемь безответных шайб от челябинского "Трактора" (игра проходила в рамках Первенства России).

До этого, уточняет сайт, "Мотор" на домашнем льду пропускал за матч по семь шайб от пермского "Молота-Прикамья" и северского "Янтаря".

Необходимо отметить, что громкое поражение вряд ли добавит очков команде перед депутатами крайсовета, которые в последнее время весьма однозначно высказываются за уменьшение финансирования хоккейного и футбольного клубов из краевого бюджета.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Юрий Звягинцев

22.12.2004 15:19

Увы, хоккеистов "Мотора" вряд ли можно называть барнаульскими, ибо из 26 игроков барнаульцев там -то ли два, то ли три. На днях из "Мотора" выгнали двух игроков, которых многие болельщики считали "золотым фондом" - Афонина (лучшего на этот момент бомбардира команды) и Дессерта. В руководстве команды собрались случайные люди, посещаемость падает, команда ползет на дно турнирной таблицы, о зрелищности игры вообще говорить неуместно. Пожалуй, что как налогоплательщику мне даже и не жалко будет, если "Мотору" рубанут финансирование. Кстати, хорошо бы еще услышать мнение высших чиновников края и лично губернатора, как они оценивают свои блестящие кадровые перестановки в команде.
Календарь
/ /
12.04.2024