Top.Mail.Ru
18+

Отныне перед вступлением в "единую россию" нужно будет три месяца ходить в сторонниках партии.

Как сообщила пресс-служба АРО партии "Единая Россия", на днях в Барнауле прошло заседание Алтайского координационного совета сторонников "ЕР", где обсуждались изменения партийного Устава, принятые на последнем съезде партии в Москве.

Главной темой для разговора стало нововведение о приеме в члены партии "Единая Россия" только из числа ее сторонников после кандидатского стажа не менее трех месяцев. Таким образом, институт сторонников "Единой России" становится важнейшим партийным резервом.

Отныне перед вступлением в "единую россию" нужно будет
три месяца ходить в сторонниках партии.

Важнейший партийный резерв "Единой России"



На сегодняшний день партия "Единая Россия" насчитывает в своем составе около 900 тысяч граждан России. После достижения необходимых количественных рамок, отмечает пресс-служба, сейчас ведется качественное укрепление партийных организаций в регионах.

Как отметил в своем выступлении руководитель регионального исполкома партии "Единая Россия" Владимир Семенов, основные усилия партии сегодня сосредоточены на поддержке инициатив Президента и Верховного Главнокомандующего России Владимира Путина по укреплению системы государственной власти, обеспечению прорыва в экономике и достижения согласия в гражданском обществе. Проводя эту работу, региональное отделение "ЕР" опирается на своих сторонников.

Настало время сторонникам вступлением в ряды "Единой России" подтвердить свою приверженность курсу партии, поддерживающей политику Президента страны. Закон позволяет теперь это даже министрам. С последними требованиями приема в партию с кандидатским стажем региональным и местным исполкомам "Единой России" поручено наладить учет сторонников Партии на соответствующих уровнях, - резюмировал Владимир Семенов.

Как известно, на региональной партийной конференции чуть больше месяца назад пост председателя Алтайского регионального координационного совета сторонников партии "Единая Россия" занял руководитель Управления федерального казначейства по Алтайскому краю Сергей Гусев.

Выступая на координационном совете 24 декабря, новый председатель изложил план работы организации сторонников на ближайший период. Так, по его словам, на январь 2005 года запланировано расширенное заседание краевого координационного Совета, а через месяц пройдет краевая конференция сторонников партии с участием представителей всех городов и районов края.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
беспартийный

27.12.2004 15:41

Единороссы еще и не это придумают. А как быть с двумя рекомендациями?.Ну как тут не вспомнить Виктор Стаканыча?
2008

27.12.2004 18:11

Недалекое будушее: приводишь трех новых членов к едироссам, и получаешь справку, что никогда в этой партии не состоял...
Календарь
/ /
22.09.2023