Top.Mail.Ru
18+

За неимением в алтайском крае нефти и газа, михаил евдокимов намерен нарыть здесь свой уголь.

Стали известны новые подробности проведения Госсовета 24 декабря.

Как сообщает "Независимая газета", губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов заявил о согласии с президентом по всем вопросам политических реформ, проводимых президентом. "Я думаю, что большинство, как и я, согласны со всем, - уверенно произнес Евдокимов. - У нас, конечно, сложнее, чем у других, но мы выйдем из положения. Нет у нас нефти и газа. Но это пока нет... Мы нароем свой уголь! А если ж газа нет, то где ж его взять?"

Кроме того, Алтайский губернатор поделился с журналистами своими планами относительно празднования Нового года: "Поеду к себе на Алтай, встречать буду в деревне, на санях....."

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Несостоявшийся нефтяник

27.12.2004 15:37

Как это на Алтае нет нефти!!!
Весной всем публично сказали что есть.
Неужели китайцы по тайным подземным трубопроводам ее выкачали? куда смотрят спецслужбы? А угля-то мы нароем и "Дадим жару!". Только бы не замерзнуть.
Состоявшийся газовик

27.12.2004 16:03

Нефть в Алтайском крае есть, в северных районах. Для разработки её месторождений необходимы капвложения от 25 до 50 млн. долларов в год, в течении 10-15 лет. При этом запасы её могут оказаться даже ниже чем затраты на разведку и разработку, а могут оказаться и выше. Что касается угля, то его запасы известны. В советские времена уголь на Алтае не добывали только потому, что Кузбасс справа а Экибастуз слева, да и качество у нас по ниже. Так что врёшь пока что ты, Несостоявшийся нефтяник!
McSmall

28.12.2004 06:15

Уф! Ну хоть раз в комментариях спец. появился. Ну так и не молчи газовик - расскажи в каких районах, кто и когда вел разведку, как запасы оцениваются .... а то ведь полгода уже гадаем о чем сыр - бор.
Календарь
/ /
24.05.2024