Top.Mail.Ru
18+

Гендиректор торгового дома "алтан" валерий покорняк объявил о намерении открыть в москве несколько ресторанов "гранмулино".

Как сообщила газета "Финансовые известия", алтайский ТД "Алтан" собирается открыть в Москве несколько ресторанов.

Так, по сообщению газеты, на днях о своем "наступлении" на столицу заявил генеральный директор алтайского холдинга "Алтан" (производит макароны "Гранмулино") Валерий Покорняк. В частности, он сообщил, что его компания будет продвигать свою продукцию на столичном рынке и в рамках этой стратегии откроет в Москве несколько ресторанов.

Как известно, "Алтан" уже владеет подобным заведением в центре Барнаула: рестораном "Гранмулино" с японским, итальянским и греческим залами и кухней. Такой же "итальянский" ресторан, по словам Покорняка, вот-вот откроется в Москве. Рестораны "Алтана" будут относиться к средней ценовой категории. На открытие одного такого ресторана компания собирается потратить $1 млн.

Напомним, "Алтан", кроме производства макарон и содержания ресторана, известен еще и издательской деятельностью: так, здесь выходит ряд специализированных изданий ("Наша газета" и "Мир Гранмулино"), а также гендиректором холдинга Валерием Покорняком планировался выход серии книг для детей "Путешествеи главного повара Макаронии благородного Гранмулино".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Сергей Владиславович

24.02.2005 13:40

Добрый день Валерий! Меня зовут Гурьянов Сергей! Прочитал информацию о Вашем намерение открыть итальянские рестораны в Москве,меня это очень заинтересовало! На протяжении 10 лет я работаю с итальянской кухней в Москве и проходил обучение и стажировку в Италии.Хочу предложить свою кандидатуру для участия в организации и открытия итальянских ресторанов!Более подробно мы сможем пообщаться при встрече. Мой тел:325-97-01,8-916-567-65-20-Сергей.
Календарь
/ /
19.04.2024