Top.Mail.Ru
18+

Екатерина абрамова требует отставки правительства: президиум партии "возрождения россии" обратился к президенту россии владимиру путину с таким заявлением.

Об этом сообщает ИА REGNUM.

Президиум политсовета партии Возрождения России за подписью лидера Геннадия Селезнева распространил обращение к Президенту РФ с призывом "обратить внимание на тот факт, что Правительство РФ в своих действиях все дальше отходит от Российской Конституции". От Алтайского отделения партии инициативу президиума поддержала председатель Политсовета Алтайского отделения партии Екатерина Абрамова. Как заявила Абрамова, она полностью поддерживает в этом вопросе лидера партии Геннадия Селезнева.

Доводы приводятся следующие: "Не только не строится социальное государство, но уничтожаются остатки социальности: треть населения живёт на черте или ниже черты бедности, многие просто голодают. Жилье становится все более недосягаемым для подавляющего большинства граждан, образование, культура и медицина коммерциализируются и становятся недоступными для большинства граждан. Размер пенсий ниже прожиточного минимума, свыше сорока процентов выпускников вузов не находят работы по специальности, жители сельских районов спиваются от безысходности жизни. Безудержно растут тарифы на коммунальные услуги. Правительство упорно проводит через Федеральное Собрание законы, уничтожающие социальные права граждан, записанные в седьмой статье Конституции РФ. Правительство целеустремлённо ведёт Россию по либеральному пути. Полтора десятилетия разрушительной деятельности либерал-реформаторов привели к стойкому отторжению населения от либерализма, о чём свидетельствуют результаты последних парламентских и президентских выборов...".

Авторы обращения заявляют: "Правительство не ошибается, а сознательно проводит в жизнь программу либералов. Когда закон об отмене льгот продавливался через Думу, министр Зурабов заявил: "Закон будет принят, даже если всем членам Правительства и депутатам придётся выдать бронежилеты". Так цинично власть о своей враждебности к народу ещё не говорила!". И исходя из вышеизложенного, Президиум Политсовета Партии Возрождения России на своём заседании принял решение обратиться к Президенту РФ с настоятельным требованием отставки Правительства. Данное обращение направлено во все парламентские и непарламентские партии, крупные общественные организации и союзы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 10
не понял

28.12.2004 10:31

А, что есть такая партия?
The Яна

28.12.2004 10:53

"треть населения живёт на черте или ниже черты бедности, многие просто голодают". А причём тут правительство? Селезнев почти 10 лет возглавлял Думу, законы для страны принимал, голосовал за премьера. По его законам и живём в основном. А Екатерина Абрамова много полезных законов в КСНД разработала? По моему, они с Назарчуком больше вредят, нежели пользы приносят. Ну ничего, скоро им Путин предложит Евдокимова, они его не поддержат и будут распущены;)
и ещё

28.12.2004 10:55

....... а кто голодает?
alexx

28.12.2004 10:59

Дурь какая-то - требовать отставки Правительства, которое по сути инструмент в руках Путина, а требовать отсавки Путина видимо слабО!
Классик

28.12.2004 11:28

А ЦАРь как всегда "добрый и нечего не знает"!!!
редакция сайта "Банкфакс"

28.12.2004 12:15

Кирилл, ваш комментарий был удален в связи с использованием в нем ненормативной лексики. Уважаемые господа, большая просьба - следите за тем, что пишете...
Банкфаксу

28.12.2004 13:20

Ребята, вы регулярно удаляете и вполне цензурно звучащие комментарии. Хотите обмена мнениями - выслушивайте и тех, чьё мнение не совпадает с вашим, а иначе зачем огород (в виде форума)городить?
ёрничающий

28.12.2004 13:34

Катя Абрамова чего-то там от правительства требует - это даже не смешно. "Соратница" Селезнёва, бывшего лет, если не ошибаюсь, около восьми вторым лицом в государстве, требует от продукта деятельности этого самого Селезнёва - путинского правительства - перестать быть плохими и немедленно стать хорошими. Вам, уважаемая Катенька, надо срочно к Жириновскому перемётываться, на конструктив вы не способны, так хоть эпатажем возьмёте...
Что за запах?

28.12.2004 13:47

Похоже, что абрамова (вместе с неким сопутствующим ей гражданином селезневым) опять решила заняться популизмом. Но неудачно. Дескать, я за Путина, но против реформ. Получается, что против ЕГО, Путина политики. Либералы тут не при чем. Либералов, как Рыжкова, уже вовсю мочат продажные журналюги - за то, что они эти реформы вместе с путиным критикуют (а не разделяют неразделимое). Так может, и это заявление - часть заказной кампании против действительной оппозиции? Уж очень оно дурно пахнет...
Константин Емешин

28.12.2004 14:10

Подобную информацию о требовании Селезнева и Абрамовой по отставке правительства нельзя читать без улыбки.Во-первых, согласно поправок в законы, теперь руководит правительством президент. Во-вторых, аргументация отставки очень демагогична. В-третьих, на уровне края все федеральные иновации делают не лучше, а хуже. Так что у депутатов крайсовета много резервов для своей собственной работы, нежели оглашать на весь мир требование об отставке правительства.
Календарь
/ /
13.06.2024