Top.Mail.Ru
18+

Еще один новосибирец, окончивший институт советской потребительской кооперации, стал заместителем главы администрации алтайского края.

Как сообщила пресс-служба крайадминистрации, в "голубом доме" появился еще один вице-губернатор. Его зовут Василий Зибров.

Еще один новосибирец, окончивший институт советской
потребительской кооперации, стал заместителем главы администрации
алтайского края.

Очередной заместитель - очередной кооператор.Фото пресс-службы администрации края



Очередной заместитель, сообщает пресс-служба, будет организовывать деятельность комитетов администрации края по промышленности, поддержке предпринимательства и департамента пищевой и перерабатывающей промышленности администрации края. Назначение еще одного вице-губернатора края связано с проводимой в регионе административной реформой и упорядочиванием функций исполнительных органов государственной власти края.

СПРАВКА.

Василий Зибров родился 29 января 1958 года в Новосибирске. В 1983 году окончил Новосибирский институт советской потребительской кооперации по специальности экономист-организатор. По окончании института работал заместителем председателя Павловского районного потребительского общества. В 1986 году возглавил правление райпотребсоюза Петропавловского района Алтайского края в должности председателя. С 1991 года был директором объединения "Продтовары" города Бийска. В последние годы являлся руководителем различных коммерческих организаций.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
НЕкто

28.12.2004 15:12

Забавно. Видимо школьный товарищ Борматова?
gorman

28.12.2004 15:26

вношу уточнение. Формально, Зиброва можно отнести к Новосибирцам, однако, в кхе-кхе, "команде" Евдокимова он представляет все более усиливающиеся интересы бизнес- сообщества Кузбасса. Инициатива губернатора о назначении (простите за тавтологию) вторым первым замом. Кочергина, еще раз показывает рост этого влияния. Скоро эти люди окрепнут и сойдутся в бескомпромисном споре за территорию края с севшими на уголь и объекты теплоэнергетики Приморцами. Похоже, что таскавших каштаны из выборного огня южан во главе с Баклицким больше в рассчет не берут. Вопрос о взаимоотношениях с другим влиятельным замом, лидером Сибиряков Борматовым и "серым кардиналом" занятым перераспределением собственности, Анцуповым, пока остается открытым.
Для gormana

28.12.2004 15:50

А скажи, ты правда поверил в то, что Евдокимов до сих пор рассчитывается за то что его в губеры кто то протолкнул? А такой вариант, что его кремль на эту должность протолкнул, тебе в голову не приходил? Если не приходил, то спроси у Агафоновой, кто в первом туре выборов губернатора набрал 52,83%...... Но у неё теперь другие заботы в столице, на повышение пошла, так её москва отблагодарила.
Константин Емешин

28.12.2004 16:14

Прямо фантасмагория какая-то. Но самое оргинальное, что наше общество все это терпит.
Виноградов

29.12.2004 09:43

я так понимаю, новый вице-губер учился в том же ВУЗе, что и Евдокимов?
Календарь
/ /
20.05.2024