Top.Mail.Ru
18+

Губернатор алтайского края михаил евдокимов в связи с резким ростом числа запросов о нем в интернете признан холдингом rambler "человеком года".

Письмо представителя Rambler Софьи Соколовой об этом пришло на адрес движения "Пробуждение", направившего, в свою очередь, этот документ в наш адрес. Как стало известно, документ в настоящее время находится в распоряжении личного пресс-екретаря губернатора, однако решение о том, будет ли Евдокимов участововать в предложенной ему номинации в "Голубом доме" пока не принято. Приводим полный текст письма.

Уважаемый Михаил Сергеевич!

Ваша деятельность вызывает интерес и уважение не только коллег, но и всех пользователей российской части Интернета. В связи с этим мы рады поздравить Вас с получением звания Человека Года.

Люди Года - постоянный проект крупнейшего в России интернет-холдинга Рамблер. Ежегодно на сайте www.rambler.ru выбираются самые лучшие и популярные люди уходящего года.

"Человек Года" - это не должность и не обязанность. Это, прежде всего, выражение уважения и признание заслуг, демонстрируемое пользователями Интернета людям, за которых они голосуют, и чье имя запрашивают в поисковой системе. Голосование и сбор статистики проходят по 57 тематическим категориям на страницах рейтинга RamblerTop100, а также на сайте акции.

По итогам 2001, 2002, и 2003 года звание Человека года получили такие видные деятели российской политики, науки и культуры, как Владимир Путин, Геннадий Букаев, Игорь Иванов, Петр Авен, Юрий Сенкевич, Дмитрий Дибров, Сергей Франк, Ольга Дергунова, Андрей Звягинцев, Леонид Рейман, Владимир Познер, Сергей Шойгу, Юрий Рошаль и другие.

С начала 2005 года у каждой из тематических рубрик RamblerTop100 вновь появятся свои лица, и они будут принадлежать людям, набравшим максимальное число симпатий пользователей Интернета. Акция широко освещается в общественно-политической прессе и профильной журналистике и пользуется успехом среди жителей России и Зарубежья.

На основании анализа результатов голосования и существующих поисковых запросов мы поздравляем Вас с убедительной победой, одержанной им в этом году в категории "Города и регионы" и просим подтвердить свое согласие на получение звания Человека Года-2004.

В случае согласия, мы просим Вас предоставить нам следующую информацию, необходимую для размещения на странице акции "Люди Года":

- Биографию на 1-2 страницы (от рождения и до текущего момента). Обязательно - указать, что Вы считаете своим главным достижением в минувшем году.

- Фотографию, цветную.

- Высказывание о роли Интернета в своей жизни. Нам также чрезвычайно интересно, является ли Человек года пользователем Рамблера.

- Автограф-поздравление с Новым Годом, адресуемое всем пользователям Интернета.

Поздравление должно быть написано на чистом листе бумаги, собственным почерком, с подписью.


Редакция нашего сайта поздравляет алтайского губернатора с этой, безусловно авторитетной наградой, отмечая при этом и свой скромный вклад в число информационных запросов и публикаций, в которых в 2004 г. упоминается имя алтайского губернатора, в конечном итоге неисповедимыми путями приведших его на Олимп славы Rambler.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
The Яна

29.12.2004 09:59

А чего ж вашего Вовы Рыжкова в этих списках нет? Не уж то вся пиар-компания провалилась? Жаль, а столько было эмоций, некоторые горячие головы до сих пор слюной брызгаются.
Bratka - Зе Яне

29.12.2004 11:43

Дык там список не окончательный. Ключевое словосочетание - " и другие".
Ответ Яне

29.12.2004 12:22

Яна, успокойтесь по поводу Рыжкова. Он окажется в почетном списке в 2008 году.
The Яна - ответившему

29.12.2004 12:41

"Он окажется в почетном списке в 2008 году" - поверьте, на много раньше! Он уже в 2005 году засияет как начищенный саксофон российской демократии, как лидер партии, объединивший либералов и коммунистов, нацболов и капиталистов, оранжевых и голубых, розовых и прозрачных. А уж к 2008 году, нужно будет оранжевые шапочки и шарфики вязать, готовится к демократической революции. Чего ж мы, хуже Грузии или Сербии какой то, не гоже нам от Украины отставать. Так что нужно не просто ждать, а готовится... и как только Вова пойдёт прыщами, а Хакамада вокруг головы обмотает косичку, так сразу выбегать на улицу и орать: "Евдокимов гэть!"
Олег

29.12.2004 13:26

Яна, геть ему скажет наш дзюдоист еще задолго до 2008 года. Крысы уже с тонущего кораблика побежали :)))
ОдИн

30.12.2004 09:45

Еще бы! То что случилось в Алтайском крае, это же полный "Аншлаг"! А юмором народ России не обижен. :)
...

30.12.2004 17:36

На месте некоторых из комментаторов, я бы внимательнее прочитал то, что пишет Софья Соколова. Конечно, тяжело в очередной раз признать свое поражение. И, прислушивайтесь к The Яне...
Календарь
/ /
16.04.2024