Top.Mail.Ru
18+

Посетит ли путин алтай: до последнего момента визит президента в белокуриху находится под вопросом.

10 января стала известна программа пребывания Владимира Путина в Новосибирске 11 января. Как сообщило агентство REGNUM со ссылкой на пресс-службу администрации Новосибирской области, она состоит из единственного пункта - посещения Академгородка, где в Доме Ученых СО РАН состоится его встреча с научной общественностью Новосибирска. На встрече также будут присутствовать полпред в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин и губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский.

Как сообщили в губернаторской пресс-службе, из аэропорта "Толмачево", где во второй половине дня приземлится самолет президента, кортеж с президентом проследует прямо в Академгородок. Точное время прилета Владимира Путина и встречи с учеными пока не известны, сообщается только, что это будет "вторая половина дня".

После встречи президента ожидают в Белокурихе (Алтайский край). Согласно источникам REGNUM в Белокурихе, там Путин на один день остановится в гостинице "Марьино", в которой останавливался и во время своей прошлого посещения города-курорта в августе 2003 года. В Белокурихе Путин, как ожидается, примет участие в церемонии открытия Кубка России по горнолыжному спорту и покатается на новой трассе "Благодать" на горе Церковка.

Между тем, согласно другим источникам, Путин после Новосибирска вылетит сразу с официальным визитом в Казахстан. В то же время определенная подготовка в Белокурихе проводится - там были замечены представители Управления ФСБ по Алтайскому краю, ФСО и главный федеральный инспектор по Алтайскому краю Александр Бердников.

Видимо, можно говорить о том, что поездка Путина в Белокуриху пока под вопросом, отмечают новосибирские журналисты.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
The Яна

11.01.2005 08:51

Ну слава те, сбылась мечта всех суриковцев и журналистов Алтайского края! Путин сам едет снимать Евдокимова с должности, так как сил терпеть его уж мочи нет! А где же К. Емешин, у которого и списочек кандидатов на высвобождаемое место припасён? Как дети, ей богу. А чего-то про Рыжкова ничего не слышно, может его кровожадный президент посадил уже? Кстати ту давиче выяснилось, что В. Путин, Г. Сатарову, как организатору компании "Рыжков – российский Ющенко", однажды орден за заслуги перед отечеством вручил... .
Ежик в тумане Яне

11.01.2005 09:27

Видимо, господин Емешин со списком уже в Белокурихе. Будет советовать Президенту, кого вместо Евдокимова ставить.
Берсенев Евгений

11.01.2005 17:23

Ежик в тумане... водка в стакане...К Вашему сведению, г-н Емешин вполне лояльно относится к губернаторству Евдокимова. О переходе в оппозицию он не заявлял. Так что, мчаться в Белокуриху со списком ему пока нет резона.
ВаБанк

11.01.2005 18:20

У Емешина два врага: Суриков и Назарчук.
С одним справился. Второго ни как случай не подворачивается. Но тут ему на помощь Путин с законом о назначении, где в случае несогласия КСНД распустят. Вот только не распустят, когда им Путин предложит Евдокимова в качестве губернатора, я думаю КСНД проголосует единогласно, что бы не распустили.
Календарь
/ /
19.04.2024