Top.Mail.Ru
18+

В новый год администрация алтайского края входит с новыми вице-губернаторами?

По некоторым данным, 2005 год в крайадминистрации начинается с новых кадровых перетасовок.

Как поговаривают в коридорах "голубого дома", подали заявления об отставке вице-губернаторы Леонид Баклицкий, Сергей Тен и Борис Панов. Приступил к исполнению обязанностей заместителя главы администрации края (без официального назначения) Анатолий Полонский. Ходили слухи и о возможном невозвращении в Алтайский край и.о. вице-губернатора Павла Карасева (напомним, в конце декабря 2004 года он вылетел домой в Санкт-Петербург и, по данным на 11 декабря, в Барнаул еще не возвращался). Однако, как стало известно из неофициальных источников, прибытие Павла Карасева в краевой центр ожидается 12 января.

Вместе с тем, как сообщили в пресс-службе крайадминистрации, в первый рабочий день после новогодних каникул никаких официальных бумаг по поводу увольнений и назначений пока не поступало, слухи же, как известно, пресс-служба не комментирует.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
Барнаулец

11.01.2005 14:30

Карасёв человек Анцупова, кто ж его уволит - он же памятник. А у них всё в шоколаде, они уйдут из края только вперёд ногами. Команда Бака, сделавшая победу на выборах полностью потеряла контроль и покидает наш снежный
Умному Барнаульцу

11.01.2005 15:02

Карасёв человек не Анцупова, а Путина, это во-первых. Команда Бака в выборах не участвовала, а самого Бака, Евдокимов первый раз увидел 10 апреля 2004 года, это во-вторых. А в третьих, стали известны кое какие подробности разговора Путина с Суриковым накануне выборов. Речь как помните шла о газефикации, так вот, денег там пропало очень много, а Путину газ нужен был срочно в Белокурихе. Одним словом, вопрос стоял так: либо тюрьма, либо отставка. А Евдокимов... об это лучше через 4 года поговорить.
Для У.Б.

11.01.2005 15:11

Вы разговор ВВП и Саныча (про газ) ЛИЧНО слышали, или контент Вам передала бабушка личного повара Германа Грефа?
Вопрос

11.01.2005 16:07

А почему кто-то считает, что Карасев человек ВВП?
А не Чубайса или Хакамады, они ведь тоже с Невы.
от У.Б.

11.01.2005 16:37

Я ж не Валера, ходить вынюхивать и подслушивать. Тем более что эта информация закрыта. Но если внимательно сопоставить факты (чем алтайские журналисты не любят заниматься), то вывод очевиден, даже если там 10% истины. А что касается Геры Грефа, то в армии у нас с ним койки рядом стояли. Но после этого я его, а тем более бабушку его личного повара не видел. Что касается Чубайса или Хакамады, то действительно, они с Невы, но вот у Собчака вместе не работали. К сожалению. Или к счастью?
The Яна

11.01.2005 16:46

Это надо ж до такого додумать! Полонский зам! Если Полонскому приставить даже гранатомёт к голове, то он предпочтёт смерть, нежели должность зам. губернатора. Там же работать нужно каждый день и на износ, при этом неизвестно ещё чем всё закончится. Полонский действительно друг Евдокимова, и он наверно единственный, кто помог деньгами. Но в "голубой дом" - ни в жизнь!
яне

11.01.2005 22:18

яна, ну зачем полонскому подставлять гранотомет? его достаточно поманить на хлебную должность - сам прибежит, тем более, что с хлебного места его как-то некстати пнули. а за вредность пропишут ему стакан молока - он и будет доить тех, кого еще не успели подоить другие.
"Информированному"

12.01.2005 08:26

Считать нас ТАКИМИ идиотами может только кретин.
Календарь
/ /
16.04.2024