Top.Mail.Ru
18+

Как и ожидалось, президент владимир путин из новосибирска отправился напрямую в казахстан, не став посещать белокуриху.

Как выяснилось, "утку" о готовящемся визите президента в Белокуриху запустил один из корреспондентов корпункта агентства Regnum в Новосибирске - хорошо известный (к сожалению, не с лучшей стороны) на Алтае Дмитрий Виноградов. Незадолго до визита Путина в Новосибирск Regnum распространил эту информацию, которую затем в течение длительного времени опровергали многочисленные официальные инстанции.

Наконец, точку в истории поставил сам президент, направившийся из Новосибирска в Казахстан - а ситуация с несостоявшимся визитом в Белокуриху (слухи о котором там регулярно возникают каждую зиму и уже стали частью маркетинговой стратегии владельцев санаториев) пошла на пользу только структурам по реализации путевок на популярный в Сибири город-курорт.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Русский

12.01.2005 12:12

По нашей информации Белокурихе было сказано Президентское "нет" в связи с групповой истерикой алтайских журналистов. По-человечески понять Президента можно. На его месте никто не захотел бы встречаться с теми, кто либеральном угаре обвинил его невесть в чем, на пустом месте, на слухах, дешевых провокациях раздул скандал до уровня зарубежных антироссийских СМИ.
Appleman

12.01.2005 12:31

О, "русский" воскрес из политического небытия, и выдал очередную "гениальную" мысль, что наш президент просто испугался ехать в мятежный регион. А ты "русский" не боишься здесь оставаться, или ты шлешь свои сообщения из новой виллы, подаренной тебе китайскими властями на берегах протоки Тарабарова. С новосельем тебя, с переездом...
Вика

12.01.2005 12:49

блин, какие однако все информированные, аж дурно делается! Какой только хрени не насобирали с этим визитом, причем с таким уверенным видом: "наши источники в компетентных органах утверждают..." не куда деваться!
Календарь
/ /
24.05.2024