Top.Mail.Ru
18+

Алтайский губернатор отметит день российской печати, раздавая многочисленные премии, а алтайские единороссы - награждая "путинских стрелков".

13-14 января в Барнауле пройдут несколько объемных мероприятий, посвященных Дню российской печати. Празднование одного из профессиональных праздников пройдет в Барнауле на нескольких площадках - начало празднованию откроет торжественный акт, проведенный 13 января алтайским крайсоветом. На нем будут награждены три газеты ("Свободный курс", "Яровскеи новости", "Бурлинская газета"), а также 24 журналиста. Наиболее объемно среди них представлено радио ГТРК "Алтай", получившее награды почти в полном составе - 4 человека.

14 ноября награждать губернаторскими премиями журналистов будет и Михаил Евдокимов. Имена награжденных весьма трогательно до последнего момента держатся "Голубым домом" в тайне, в связи с чем мы воздержимся от их преждевременной публикации. На мероприятие, которое пройдет в фешенебельном зале гостиницы "Сибирь", приглашено около 50 человек. В пресс-службе крайадминистрации с удивлением отметили, что для участия в "губернаторском бале" (это неофициальное название мероприятия до сих пор в ходу) наперебой записывались гг. вице-губернаторы - ожидается, что их будет присутствовать не менее пяти человек, не считая самого Михаила Евдокимова. К сожалению, на мероприятии будет запрещено делать фотографии.

Наиболее интересная тусовка ожидается на анонсированном на одной из загородных баз праздничном мероприятии, организованном партией "Единая Россия", где соберутся ведущие пишущие журналисты. Площадка "единороссов" привлекает к себе возможностью пообщаться в неформальной обстановке с ведущими региональными ньюсмейкерами (и слухмейкерами). Помимо этого, по неофициальной информации, единороссы организовали для журналистов целый ряд весьма познавательных мероприятий. В частности, говорят, что в ходе акции предполагается показательный расстрел модных сегодня "врагов государства", по результатам которого самые меткие получат значок "Путинский стрелок".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
Константин Емешин

13.01.2005 12:18

Позравляю всех коллег с праздником. Читайте мою газету "Новая Жизнь Алтая". Кому еще не достался последний номер - "оранжевый", пишите,.. подарю. Думаю, что за такую газету никогда чиновники не дадут премию, хотя эти премии из бюджета налогоплательщиков.
Редакция сайта "Банкфакс"

13.01.2005 12:39

Эпплмену: ваш комментарий удален. Рекомендуем вам перейти от грамматических экзецисов к чему-нибудь простому и жизненному. Например, съездить в гости к единороссам со своей мишенью. Подсказать, куда?
The Яна

13.01.2005 16:19

А как же "суриковский стрелок", в смысле стрелок Суриков, участник губернаторских выборов? Думаю что эту премию заслужили все журналисты Алтайского края. Представляю как Евдокимов вручает золотые медали журналистам "Алтапресс" за объективную информацию, которая принесла неоценимую пользу краю и государству российскому.
Appleman

13.01.2005 16:29

Уважаемая редакция, я могу понять почему Вы обиделись на грамматические изыски, и удалили мое в общем-то безобидное сообщение, а вот единороссов (такое сокращение в отличие от предыдущего можно, да?) понять сложно. Сегодня они стреляют по мишеням. Завтра... Да, что тут рассуждать достаточно почитать сообщения СМИ о народных бунтах...
Ехать на действо единороссов (еще раз уточняю подобное сокращение приветствуется или как предыдущее нет?) я не собираюсь. "Блажен муж, который не ходит на собрания нечестивых". Надеюсь, там будет корреспондент "Банкфакса" с фотоаппаратом и представит свой непредвзятый репортаж. А вину каждого участника "расстрела", определит будущий Российский нюрнбергский трибунал.
Режим падет! Мы победим!
Appleman-у

13.01.2005 17:57

А чё, снова режим упадёт? Как в 1991? А выдержим ли мы ещё 10 лет демократии? Подохним все. Ты то в Лондон свалишь, а мы.......
Промоутер мишени

13.01.2005 21:48

Валяй на сею тусовку в качестве мишени, представь достойно Алтайский край! Как в незабвенном фильме "Овод". А после станешь дырявым героем ( в смысле - простреленным, без намёка на цвет здания краевой администрации).
Appleman

14.01.2005 00:02

Из классики: "И гласность имеет свой собственный голос, но за гласностью негласный надзор, и если тебя выбирают мишенью, то стреляют точно в упор. Вы скажете мне - что за поза, вы, батенька, максималист. А отвечу вам, что вы мой фюрер, Я - ПРОСТО АНТИФАШИСТ" (из раннего Кинчева)
И еще из классики: "Цикл закончен пора по местам, победителям выдан похвальный лист, но при любом госстрое я - партизан, при любом режиме я - анархист. И когда, послезавтра заколотят дверь, уходя в андеграунд, я встречу винтовкой" (из раннего Летова)
Appleman

14.01.2005 00:03

конечно же: "...уходя в андеграунд, я встречу винтовкой, новый 37-й" извиняюсь, конец фразы выпал.
Календарь
/ /
25.07.2024