Top.Mail.Ru
18+

Чиновники в панике: в "голубом доме" не платят заработную плату за декабрь.

Как пояснил пресс-секретарь губернатора Алтайского края Евгений Нечепуренко, задолженность по выплате заработной платы чиновникам крайадминистрации действительно составляет на сегодня порядка двух недель.

"Сотрудники разных подразделений администрации получают деньги в разное время, однако в целом можно сказать, что выплату зарплаты задержали на две недели, - сообщил Евгений Нечепуренко. - Связано это, во-первых, с большими новогодними праздниками, а во-вторых, с новым финансовым годом и с некоторыми изменениями в финансовой системе: новыми бухгалтерскими формами и прочими специфическими вещами. На следующей неделе зарплату обещают выдать".

По словам пресс-секретаря главы администрации Михаила Евдокимова, эта двухнедельная задержка - не самое страшное, что помнят в "Голубом доме". Так, в 1998 году чиновникам задерживали зарплату по 2-3 месяца. "Правда, тогда были совсем другие причины", - заметил Евгений Нечепуренко.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
чиновник

14.01.2005 10:25

Да откуда у Миши такие деньги,! если он себе и замам поднял зарплату в два раза. Больше платить некому и нечего.
The Буба

14.01.2005 19:33

Паника? Какая паника? Все прекрасно знают о задержке и о ее причине? Паника у некоторых журналистов, поди...
Константин Емешин

16.01.2005 01:20

Это еще один способ унизить чиновников. "Я начальник - ты дурак" - вот принцип нынешней административной вертикали. Многих чиновников я знаю довольно близко и мне их жалко, поскольку им пришлось на новогодние праздники занимать деньги. Пикунуть же они не могут. Хотя конечно могу признать, что их уж очень много, а кроме этого если провести публичный конкурс, то более половины просто не пройдут этот конкурс. Сейчас же от любого чиновника требуется одно - умей угождать своему начальнику. Но это тоже унизительно.
Календарь
/ /
21.06.2024
10:52