Top.Mail.Ru
18+

Госдума вновь отказалась обсуждать вынесенный владимиром рыжковым острый вопрос "монетизации льгот".

13 января депутат Государственной Думы РФ Владимир Рыжков вновь предложил поставить на голосование вопрос о проведении внеочередного заседания Думы 20 января, на котором предложено рассмотреть проблемы возникшие в ходе реализации закона о "монетизации льгот". Об этом сообщила пресс-служба депутата.

Однако и на этот раз думское большинство не поддержало это предложение: из 250 голосовавших 126 проголосовали "за" - это независимые депутаты, КПРФ, ЛДПР и фракция "Родина", 124 депутата проголосовали против данной инициативы. В результате необходимый кворум - 226 голосов набран не был. Большинство депутатов фракции "Единая Россия" либо голосовали "против", либо вообще не голосовали по этому вопросу.

Владимир Рыжков также сообщил на заседании Думы 13 января о захвате протестующими пенсионерами и местными жителями автобуса в поселке Бельмесево и заявил, что "позиция Думы совершенно непонятна. Во второй раз мы отказываемся обсуждать самый острый, самый важный вопрос сегодняшней жизни страны. Тем самым Государственная Дума еще раз дискредитирует себя в глазах избирателей".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 9
The Яна

17.01.2005 06:26

Что он может? Ничего! Всё решает большинство, то есть многочисленные фракции. Одномандатник в Думе - импотент в ...
Буба

17.01.2005 07:35

Импотент? Ну да, а входящий в ряды "Единой России" Леонид Хвоинский - это, конечно, "мучо, мучо потенто"...
Алёнка

17.01.2005 09:58

Эти "мучо, мучо потенто"... чего пожелают, то и делают в Думе. За это их и ненавидят остальные. А вот мне лично они ничего плохого не сделали, да и тебе Буба наверно тоже. Просто тебе Рыжкова жалко, что не попадёт он больше в Думу. А мне вот не жалко, пусть в Барнаул приезжает и работает тут, дома. Он ведь так "много" для нас сделал, "много" делает уже почти год, и уверена, ещё "много" сделает. Я не представляю как мы будем жить, если не будет депутата Рыжкова? Без него сразу наступит тоталитаризмо-фашизм, Конституцию уже растоптали, а у школ "Единоросы" отнимут подаренные Рыжковым компьютеры: АT Pentium-II, HDD-6Gb с мониторами, которые даже комиссионки сегодня не берут.
озадаченный

17.01.2005 10:36

Аленка, ты пробовала эти компы сдавать в комиссионку? не берут? обратись в "Орбиту" - там берут все.
Иван

17.01.2005 14:00

Ну отказалась, ну и что. Сами ведь
это Едро на себя и одели. Теперь может призадумаются господа-избиратели , за кого голосовать.
Аленке

17.01.2005 14:21

Аленка, ты же скоро козленочком станешь - будешь мекать, только что прикажут? "Ничего плохого не сделали"? А быдлом - хорошо тебе быть? Поздравляю!
Алёнка

17.01.2005 15:11

А мне ни кто не приказывает. Живу в своё удовольствие, все устраивает, радуюсь жизни. Зарплата у меня с каждым годом всё больше и больше, кредит вот взяла в банке, квартиру покупаю. Да и Россия уж не та что при демократах, в августе 1998 года. Если кто тоже так хочет жить, нужно совсем не много, любить страну в которой живешь, честно трудится и не врать публично.
Факс

17.01.2005 15:42

Рыжков все время тусовался с властью, был в ДВР, НДР, Единстве. А В Едро не берут. Ездил к Бабу, тот пообещал сделать президентом. На самом деле парень везде врет и хочет снова пилить бабло. Отсюда его истерика и стремление быть на поверхности. Оно и понятно, ведь "оно" не тонет!
Просто свидетель

18.01.2005 09:34

Ответ Факсу из города Урюпинска. Факс, может быть Вы разведчик, все знаете про Рыжкова, каждый его шаг, каждый поступок? Ничего Вы на самом деле про него не знаете. На самом деле никакой Вы не разведчик, а просто неудачник в жизни, троечник. Это у вас истерика, а не у Рыжкова. Сказать почему? Да потому, что Вы завидуете ему, стараетесь хоть чем-то укусить, но собственный локоть невозможно укусить. Советую Вам быть более терпимым и осознавать свои поступки и высказывания. Я думаю Вы взрослый человек и все прекрасно поняли.
Календарь
/ /
07.12.2023