Top.Mail.Ru
18+

Второклассник из села курья сутки просидел в ловушке, упав в занесенную снегом яму для сортира, возводимого местным предпринимателем.

Жительница Курьи Татьяна Кузубова решила вместе с сыном, второклассником Сашей, побывать на январских каникулах в Рубцовске. Однако на автобусной остановке мальчик отказался ехать. Вечером того же дня Татьяна позвонила из города в Курью мужу Сергею, поинтересовавшись, что делает сын, и оторопела от услышанного: "А он домой не приходил..."

К ночным поискам мальчика подключились сотрудники милиции, но он как в воду канул. И только на следующий день Саша случайно был найден двумя подростками. Оказывается, он угодил в занесенную снегом яму, которая была выкопана в центре села под туалет еще года два назад одним из частных торговых предприятий. В ловушке за это время побывали до Саши еще двое курьинцев. Предприниматель, по вине которого произошли эти ЧП, только сейчас внял просьбам сельчан и восстановил вокруг глубокой ямы ограждение. Здоровье мальчика, который провел в снежном плену 20 часов и за ночь с 3 на 4 января получил переохлаждение, пошло, к счастью, на поправку. Тяжесть вины предпринимателя должен установить суд, куда решили подать исковое заявление родители Саши. Об этом сообщила газета "Алтайская правда".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
22.09.2023