Top.Mail.Ru
18+

Барнаульский котовский занимает 14 позицию в российском рейтинге "молодой левый-2004".

Как сообщает информационный сайт коммунистов РФ, на днях завершился конкурс-опрос "Молодой левый - 2004", организованный и проведенный Информационноаналитическим центром ЦК СКМ РФ в период с 30 декабря 2004 г. по 13 января 2005 г.

В ходе конкурса были опрошены 36 экспертов, представлявших различные, в основном, левые молодежные организации и средства массовой информации, каждый из которых представил собственный вариант топ-десятки молодых деятелей российского левого движения за истекший год. Всего эксперты назвали почти 90 имен.

По итогам опроса, победителем, набрав 190 очков, стал 29-летний активист КПРФ и СКМ РФ из Москвы Илья Пономарёв, сыгравший огромную роль в развитии левых молодежных проектов в России в 2004 году. Второе место в конкурсе занял секретарь ЦК СКМ РФ по информационно-аналитической работе и организации массовополитических мероприятий Андрей Карелин. Он набрал 172 очка.

Секретарь Барнаульского отделения СКМ Александр Ткачев, также известен под комсомольским псевдонимов "Котовский" набрав 32 очка занял четырнадцатое место в рейтинге.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Котовский

19.01.2005 17:47

Товарищи, считаю произошедший конкурс совершенной нелепицей! Очень узкий круг "экспертов" руководствуясь непонятно какими критериями родил совершенно неадекватный рейтинг!
В итоге, к примеру, нацбол Максим Громов, сидящий сейчас на нарах за "захват" Минздрава, оказался на 16-м месте, а я, сидящий сейчас за компьютером и хлебающий чай, оказался на 14-м. Считаю это абсолютной несправедливестью!Безусловно, есть в рейтинге люди очень достойные, но я в их число попал не вполне заслуженно.
Рот Фронт

19.01.2005 18:52

Тов. Котовский! Скромность украшает, но многого лишает. Ты попал в рейтинг совершенно заслуженно, то что другие туда попали или не попали, другой вопрос. ЛЕНИН-ПАРТИЯ-КОМСОМОЛ!
Товарищу Котовскому

19.01.2005 18:55

Котовский, хвалю за проявленную скромность. Оставим в стороне кто составляет рейтинг и как. Главное - что Котовский, а вместе с ним и алтайский комсомол, попал в рейтинг заслуженно. Так что поздравляю. РОТ ФРОНТ
Календарь
/ /
29.05.2024