Top.Mail.Ru
18+

На совместное заседание совета "сибирское соглашение" михаил евдокимов, вероятнее всего, не поедет. в это время алтайский губернатор будет осматривать рынок семян и общаться с животными в берлине.

21 января в Томске под председательством полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолия Квашнина пройдет совместное заседание Совета Сибирского федерального округа и Совета Межрегионального ассоциации "Сибирское соглашение". В заседании примут участие министр регионального развития РФ Владимир Яковлев, руководитель Федерального агентства по строительству и ЖКХ Владимир Аверченко, руководители органов исполнительной и законодательной власти регионов округа, ученые.

На Совете округа будет рассмотрен ход реализации Стратегии экономического развития Сибири, утвержденной распоряжением Правительства РФ и обсуждены дальнейшие шаги по решению социально-экономических проблем сибирских регионов.

Уровень жизни сибиряков отстает от среднероссийских показателей, по прежнему острой остается проблема безработицы. Пути решения этих проблем, вопросы разработки программ и планов социально-экономического развития на уровне округа, субъектов Федерации, муниципальных образований обсудят участники Совета Сибирского федерального округа в Томске. Впервые в Совете округа примут участие владельцы крупных компаний.

В повестке Совета округа также вопрос о готовности субъектов Федерации округа к работе в условиях нового разграничения полномочий и реформы местного самоуправления.

Несмотря на то, что на "Сибирское соглашение" традиционно собираются все первые лица Сибирского региона, в этот раз губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов, по видимому, высокое собрание не посетит. Как известно на данный момент Евдокимов вылетел в Германию на "зеленую неделю" - традиционную берлинскую сельскохозяйственную выставку. Обычно на ней проводятся конные турниры, выставки животных, рынки семян. Пока не известно, будут ли представлены в Берлине алтайские животные, прибывшие в Германию в составе делегации Михаила Евдокимова.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 12
Сергей

20.01.2005 07:57

Здоров ли господин Никулин? Горячий приверженец губернатора (не скажу что нового), который обещал критику и оппозиционирование Евдокимову в случае его неудачной работы. Возможно у Никулина и его подельников другие координаты оценки деятельности администрации, но уж самоустранение губернатора от серьезнейших межрегиональных мероприятий и его кадровая политика ниже всякой критики. Как ни жаль но ВВП прав.
tom4beer

20.01.2005 08:50

Интересно жители Алтая почуствовали за собой какие либо перемены после смены губернатора и в какую сторону, просто у нас в Томске Кресс наверено останется, в принципе как губернатор он очень ничего и альтернативы не видно.
Алексей Никулин

20.01.2005 08:57

Хочу обрадовать своих "горячих поклонников". Я жив и здоров, чего и Вам желаю. В настоящее время наше движение занимается разработкой Программы деятельности движения, Планом мероприятий на 2005 г., организационным строительством. В наступившем новом году мы еще порадуем общественность и администрации всех уровней своей работой. А работы будет достаточно много. Нами прогнозируются масштабные изменения в жизни страны и края, ожидается проведение крупных федеральных и краевых мероприятий. 2005 г. по насыщенности политическими событиями будет напряженней года ушедшего. Работы хватит всем. А критика и оппозиционирование это крайние варианты в любых взаимоотношениях.
Bratka - томфобиру

20.01.2005 09:00

Дык, ясен пончик! Кресс, пожалуй, лучший сибирский губернатор из всех, какие были.
Вопрос к Никулину

20.01.2005 09:40

Цель АКОД "Пробуждеие" (в кавычках) - "ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, там где другие ДЕЛАЮТ". Так надо понимать Ваш пресс-релиз?
Любителю Кресса

20.01.2005 09:53

А унас Суриков вообще был лучшим из лучших и 3 раза был удостоен звания "Лучший губернатор России". Так что после отставки вашего супергубернатора, Путин назначит вам Сурикова, что бы у вас в области жить стало ещё "прекраснее" чем сейчас. Что касается Миши, то он предпочитает конкретную работу всяким бессмысленным тусовкам, на которых главной задачей всех губернаторов будет отчёт о "достигнутых "успехах и лизание задницы Квашнину. Мише это не нужно, у него есть номер мобильника Путина, и если чё не ясно, он звонит ему. Ваши Квашнины, Крессы и Толоконские с Тулеевыми - ему по барабану.
The Яна

20.01.2005 10:01

Действительно, чего вы хотите? Такое впечатление, что некоторые комментаторы ещё в январе 2004 живут. Проснитесь! Работать нужно, а не болтать. Что вам Евдокимов плохого сделал? Ну ударил по рукам, кормушку отнял, заставил жить честно, что ещё? Если он вам не нравится и вы на него ополчились, значит есть тому причина. Либо вы родственники Сурикова, либо вы работаете в ИД "Алтапресс". По крайней мере Рыжкову Евдокимов плохого ничего не сделал. Что вам нужно то, скажите?
tom4beer

20.01.2005 10:15

Я вообще просил от всех присутствующих на сайте сказать изменилось что либо в лучшую или худшую сторону в жизни Алтая а не выяснять кто лучше или хуже, вопрос вполне конкретный, лучше вам стало с Новым губернатором или хуже а у кого сколько наград мне от этого не холодно ни жарко как наверное и вам, или я ошибаюсь ?
The Яна

20.01.2005 12:51

Лучше стало или нет, кто оценит? Кому лучше, а кому хуже. Если говорить о посетителях этого сайта, то большинству стало хуже и они изо всех сил стараются сделать ещё хуже не только себе но и всем остальным. Принцип если мне плохо, пусть всем станет ещё хуже, к сожалению, у некоторых является определяющим в жизни.
горман

20.01.2005 13:00

Жить, одлнозначно, стало тяжелее. На днях губернатор подписал постановление о сокращении 12 гос. предпритий, 6 из них- сельскохозяйственные, землю и технику продали, людей оставили без работы. Летом друзья из "команды" губернатора сорвали тендер по закупкам топлива, сейчас районы топятся с колес, берут кабальные кредиты, в этом им активно помогают Приморские бизнесчиновники. Евдокимов создал топливно- энергетический комитет и ЗАО с таким же названием, после чего те стали осваивать бюджетные деньги. Да, чуть не забыл. Евдокимов отдал за побрякушки (200 машин скорой помощи)богатейшеее полиметалическое и золотоносное месторождение. Сейчас наобещал ТАКОГО Лукашенко в Белоруссии, что там сразу поняли, с кем имеют дело, в смысле, иметь дел не стали. Отправился он в Германию вместе со зверинцем, а два его чиновника, один имеет статус подследственного за финансовые злоупотребления, другого, и.о. вице- губернатора, после нового года из кабинета с вещами в коридор администрации края выгнал другой и.о. Цирк, да и только. Такой вот у нас аншлаг на Алтае происходит.
Сергей

20.01.2005 14:00

ЯНЕ. Плохого сделал много и это очевидно. Вопрос то должен стоять: А что он сделал хорошего? И желательно перечисление. К сожалению перечислять нечего.
Олег

20.01.2005 15:00

Вступлюсь за Янку! Хорошее: 1) теперь никто в Москве меня не спрашивает "а Алтай это где?", сами называют: "А, Алтай, это где Мишка Евдокимов губернатором стал". Это уже положительно. 2) Про наш край заговорили (впервые за 386 лет) в КВН!!! 3) У нас есть АКОД "Пробуждение", которое все прошлые 386 лет боялось быть. 4) Банкфакс побил 100-тысячный рекорд. 5) В "СК" звонят старушки (впервые за 386 лет его существования) и начинают со слов "вы единственная независимая газета" :))) 6) Я почти влюбился в Яну. 7) Пока ничего в крае не сломалось. 8) ЕСТЬ О ЧЁМ ПИСАТЬ!!!
Календарь
/ /
13.06.2024