Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания

«Нам нужна плановая экономика»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

На слете в Барнауле геральдисты Сибири дадут рекомендации по созданию герба всем желающим им обзавестись из числа нескольких тысяч сибирских муниципалитетов.

Как было известно ранее, 18 ноября в Барнауле пройдет слет геральдистов, в котором примут участие 20-25 специалистов в области геральдики из городов Сибири.

По словам научного руководителя научно-производственного объединения "Геральдика" Сергея Неверова, организатором мероприятия является малоизвестное Алтайское отделение геральдистов Сибири. Сергей Неверов также отметил, что формальные атрибуты конференции, когда участники заявляют о своем участии с указанием имен, с названием докладов и их тем, при подготовке форума геральдистов не были соблюдены. Касаясь формата "слета" г-н Неверов заявил, что с момента выхода из пионерской организации никогда в слетах не участвовал и поэтому затрудняется пояснить, что это такое.

Цели мероприятия, по словам Сергея Неверова, которые ставят перед собой участники - это прежде всего обсудить 131-й феедральный закон, который дает право не только районам, но и селам иметь собственный герб, а также дать рекомендации муниципальным образованиям по созданию гербов.

Таким образом, в Алтайском крае может быть составлено порядка 700 гербов, а в рамках СФО - несколько тысяч гербов. По оценке Неверова, стоимость работ по составлению герба сейчас колеблется в пределах $700-1000. Таким образом, денежную емкость рынка работы сибирских геральдистов на ближайшие годы можно оценить в $5-8 млн.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0