Календарь
/ /

Руслан Демаков

член Общественной палаты Алтайского края

«Мы не отделяем себя от тех, кто выходит на улицы»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


30.03.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Объехал и обошел подведомственную территорию...

26.03.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Левый поворот?

Алтайские единороссы избрали новый президиум политсовета и пополнили ряды партии новыми членами.

Как сообщает пресс-служба АРО партии "Единая Россия", 15 декабря состоялось заседание Политического совета регионального отделения.

Члены Политсовета утвердили новую структуру руководящего органа регионального отделения партии "Единая Россия". В составе 16-ти человек был избран Президиум политсовета. Заместителями секретаря регионального Политсовета утверждены заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в КСНД, управляющий Пенсионным фондом по Алтайскому краю Борис Трофимов, председатель комитета по законности, правопорядку, защите прав граждан КСНД Сергей Землюков, руководитель регионального исполкома партии Игорь Кокинов и председатель комитета по экономической политике и собственности Барнаульской гордумы Василий Куц.

Кроме того, был утвержден состав рабочих групп Политсовета и их руководители по выполнению решений VI Съезда Партии, реализации национальных проектов инициированных Президентом Путиным

Комиссию по программе "Развития АПК" возглавил член политсовета Сергей Тевонян, по программе "Здоровье" - член политсовета, депутат Государственной Думы РФ Николай Герасименко, программу "Образование" курирует член политсовета, ректор АГУ Юрий Кирюшин, комиссию по "Доступному жилью" возглавил член краевого политсовета, сенатор от Алтайского края Владимир Германенко. По еще не принятой программе "Дети России", инициированной партией "Единая Россия" на съезде в Красноярске, рабочую группу возглавила член политсовета, председатель комитета по охране здоровья и социальной защите населения КСНД Ирина Солнцева. Руководителем комиссии по муниципальной реформе назначен член политсовета, депутат Государственной Думы РФ Лев Коршунов. Комиссию по "Проектам развития" поручено курировать члену политсовета, начальнику Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края Михаилу Щетинину.

Политсовет регионального отделения "Единой России" также рассмотрел вопрос о выдвижении кандидатов от партии на дополнительных и повторных выборах в депутаты КСНД в марте 2006 г.

Кроме того, решением Политсовета в члены партии приняты главы муниципальных образований региона: города Белокуриха - Александр Каменев, города Яровое - Нина Мартынова, Зонального района - Владимир Копылов, Павловского района - Николай Золотарев. Также членами партии стали директор УФПС Алтайского края Евгений Бедарев, генеральный директор ЗАО "Алтайвитамины" Юрий Кошелев, главный врач ГУЗ "Краевая клиническая больница" Виктор Савенко, директор Ларичихинского леспромхоза Тальменского района Николай Бушков, вице-президент ОАО "Кучуксульфат" Василий Гамаюнов.

Мы запросили пресс-службу АРО "ЕР" о персональном составе президиума политсовета, а также список кандидатов в депутаты крайсовета.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
Arthur

19.11.2016 02:13

Василий Куц говорит много, о том как он работает в Алтайском крае не покладая рук, принимая ответственные решения, которые ведут к эффективному результату, если вам интересно это все чушь, так когда то в AltayPost публиковали реальную информацию о делах этого человека, вот выдержка из статьи:
Похоже, депутат АКЗС Василий Куц возомнил себя настолько великим в масштабах региона человеком, что начал прибирать к своим рукам целые, отдельно взятые муниципальные образования. Показательным в этом плане приобретением Василия Ивановича является четвертый по величине город края - Камень-на-Оби. ... Василию же Ивановичу от открывающихся перед ним перспектив можно похлопать в ладошки самому себе и гордиться самим собою же по поводу того, как лихо и ловко ему удалось объехать всех на хромой козе, прибрав к рукам целое муниципальное образование. Сегодня сайт AltayPost невозможно открыть, поисковик его ищет, но на этом все и останавливается, как минимум это все заставляет задуматься. Я бы предложил рассказать Василию Куцу о реальных его делах, о его делах в Краснодарском крае, о многомиллионных средствах, вложенных в проекты им через подставных лиц, в то время когда он находился на должности депутата Законодательного Собрания Алтайского края. Один из таких проектов Объект капитального строительства на Черноморском побережье, расположенный на территории одного федерального ведомства, Василий Иванович преобрел этот объект и оформил его на одного из своих доверенных лиц, цель данного проекта была в том , что бы в дальнейшем сформировать земельный участок под данным объектом, и на основании права собственности на объект капитального строительства выкупить данный земельный участок у федерального ведомства , и в дальнейшем признать объект жилым, получив шикарный домик с видом на море, в первой очереди к морю. Следующим многомилионным вложением Василия Ивановича, был провальный проект, который очень Жестко ударил по его карману, но Василий Иванович не отчаялся, и стал вкладывать личные
Arthur

19.11.2016 02:16

средства через все тоже своё доверенное подставное лицо, в проект "Крым", этот проект подразумевает ряд земельных участков, расположенных в Темрюкском районе, на федеральной трассе по направлению в Крым, кстати как следует из переписки его самого и его подставного лица, проект Крым основан по аналогии проекта в Алтайском крае, задача состоит в том, что бы на этих земельных участках организовать , серьёзные предорожные комплексы, которые будут приносить хороший доход. Действует Василий Куц, через два постоянных подставных лица, это мужчина, и женщина. Мужчина постоянно по его заданиям отправляется в разные уголки нашей необъятной родины, а вот женщина живёт в г. Барнауле, и представляет интересы Куца в основном там. Все что я рассказал Это правда, пусть расскажет о том, что не зафиксировано в декларации о доходах.