Top.Mail.Ru
18+

В администрации Алтайского края подвели итоги работы оборонно-промышленного комплекса за 2005 год: положение ОПК остается неустойчивым.

Так, сообщила пресс-служба крайадминистрации, совещание по результатам деятельности предприятий оборонно-промышленного комплекса в 2005 году провел сегодня вице-губернатор Сергей Локтев.

В заседании приняли участие руководители и председатели профкомов оборонных предприятий края, представители Союза промышленников Алтая, крайсовпрофа, депутаты КСНД.

По данным управления края по промышленности и энергетике, социально-экономическое положение ОПК Алтая в 2005 году остается неустойчивым.

Так, объем выпускаемой продукции уменьшился на ФГУП "Бийский олеумный завод", ОАО КХ "Барнаултрансмаш", ОАО "Барнаульский геофизический завод", ОАО "Бийская химическая компания", ОАО "Барнаульский радиозавод" и ФГУП "Алмаз".

Вместе с тем, увеличили объем выпускаемой продукции ФНПЦ НПК "Алтай", ОАО КХ "Барнаульский станкостроительный завод", ОАО "АПЗ Ротор", ФГУП ПБО "Сибприбормаш", ОАО "Рубцовский машиностроительный завод", ОАО "Славгородский завод топливной аппаратуры". Это позволило отрасли в целом добиться роста объемов производства 102 процента по сравнению с уровнем 2004 года.

На предприятиях оборонной отрасли края производительность труда возросла на 9,6%. Среднемесячная заработная плата возросла на 17% и составила в среднем по отрасли 5465 рублей.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Устойчивый

15.02.2006 13:08

Положение ОПК остается неустойчивым, это всё ж лучше чем полгода-год тому назад, когда оно было просто катострофическим. Надеюсь, что к концу 2006 года положение в ОПК окончательно "стабилизируется" и начнётся его небывалый "рост".
Календарь
/ /
25.04.2025