Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Заринский дедушка пытался купить выпивку за купюры, напечатанные внуками на принтере.

При попытке сбыта фальшивых купюр в одном из магазинов села Смазнево Заринского района сотрудниками милиции задержаны двое мужчин, сообщает пресс-служба ГУВД.

Один из задержанных признался, что подделки он взял у своих внуков. Все купюры имели одинаковый номер Тп 279804. С его слов внуки, изучая цветной принтер, напечатали деньги ради баловства. Дедушка, решил проверить качество поддельных купюр, пытаясь приобрести спиртное. В одном из магазинов сразу заметили подделку и отказали в продаже товара. Тогда предприимчивый дедушка прибегнул к помощи своего друга. Зная, что в магазине фальшивки определят, они решили приобрести алкоголь у односельчан. Одну из купюр мужчины сбыли доверчивой женщине. Она не подозревая, что деньги поддельные отправилась в магазин. Продавцы магазина, выявив подделку, сразу же обратились в милицию.

Всего, по словам задержанных, было изготовлено четыре купюры. В данный момент все купюры изъяты и направлены на экспертизу. Милиционеры проверяют полученную информацию. Задержанных отпустили под обязательство о явке.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0