Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

По 10 лет тюрьмы получили подростки, насиловавшие и убивавшие девушек в парке "Юбилейный" в Барнауле.

По 10 лет тюрьмы получили двое деревенских насильников. На счету малолеток - 30 преступлений, сообщает ГТРК "Алтай".

Им не дашь и 17 - оба небольшого роста, худощавые, кажется, что на скамье подсудимых - дети. Только поступки совершили далеко недетские. На их счету 5 изнасилованных девушек, три убийства и более десятка грабежей и разбоев. Они приехали в Барнаул из деревни осенью 2005-го. Поселились в шалаше Юбилейного парка в надежде скрыться от сотрудников милиции, которые искали подростков за угон мотоцикла.

Подростки нападали на одиноко идущих девушек, выбрав для этого самое безлюдное место Юбилейного парка. Здесь сколько ни кричи - никто не услышит. Насиловали и убивали, сбрасывая тела в канализационный люк. Они почувствовали безнаказанность, и решили, что им дозволено абсолютно все.

Как рассказал начальник отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Алтайского края Александр Лысиков, Они напали сразу на двух девушек, но одной удалось вырваться и убежать, а вторую они ограбили, изнасиловали.

Когда подростков задержали, они признались во всем, что натворили. Сотрудники прокуратуры насчитали 30 преступлений. За все это несовершеннолетние сегодня получили по 10 лет колонии - учитывая юный возраст, это максимально возможное наказание.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
лёша

19.02.2009 08:05

за такие преступления нада растреливать хотя за что дали 10 лет им очень тяжело придётся на зоне. очень жаль что отменили смертную казнь