Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

16 горняков в Акташе (Республика Алтай) начали голодовку, требуя возвратить долги по заработной плате.

16 бывших работников ОАО "Акташское горно-металлургическое предприятие" (АГМП) с 8 утра (5.00 МСК) объявили о голодовке. Об этом сообщило 21 июня ИА REGNUM со ссылкой на главу сельской администрации села Акташ Виктор Плотников. Единственное требование голодающих - возврат долгов по заработной плате за 2001-2003 годы, отметитл Плотников.

В правительстве Республики Алтай в связи с этим была создана рабочая комиссия, члены которой 22 июня планируют выехать в Акташ с тем, чтобы разобраться с ситуацией на месте. Как сообщил Плотников, АГМП было в Акташе градообразующим предприятием, занималось добычей и переработкой ртути. В последние года специализировалось на переработке этого металла. Всего на предприятии числятся около 40 работников. В 2004 году предприятие было признано банкротом, преобразовано в ОАО. Владельцем АГМП, по словам Виктора Плотникова, является предприниматель из Бийска (Алтайский край) Виталий Дмитриев.

Стоит отметить, что там недавно также прошла голодовка 11 работников МУП "Бийск-Межгород", также требовавших возврата долгов по зарплате. Голодовка завершилась успешно - власти города перечислили предприятию большую часть долга и теперь безуспешно требуют у краевых властей рассчитаться за это с ними в счет задолженности края перед "Бийск-межгородом" по социальным проездным.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0