Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Победитель конкурса автоперевозчиков Барнаула повторно обратился к губернатору и мэру - на сей раз с просьбой о защите.

19 июля 2006 года трудовой коллектив победителя конкурса автоперевозчиков - ООО "Автострада" вновь обратился с открытым письмом к губернатору Алтайского края Александру Карлину, мэру Барнаула Владимиру Колганову и уполномоченному по правам человека в Алтайском крае Юрию Вислогузову. Под документом поставили свои подписи 63 работника предприятия. Это уже второе письмо данным адресатам - схожее по содержанию послание было уже отправлено им "Автострадой" 17 июля, однако ответа на него пока нет.

Как ранее сообщалось, 27 июня 2006 года завершился конкурс на перевозку пассажиров по маршрутам города Барнаула. В результате конкурса победу по многим маршрутам одержало предприятие ООО "Автострада". Однако у ряда перевозчиков возникают вопросы по правомерности проведения конкурса и его итогам.

Беспокойство победителя конкурса вызывает то, что не согласные с результатами конкурса перевозчики отказываются покидать маршруты. Количество транспортных средств на таких маршрутах превышает установленные нормативы в 2 раза, дороги Барнаула перегружены.

"Уже более двух месяцев мы работаем в ООО "Автострада", - говорится в распроcтраненном в СМИ тексте письма. - На протяжении этого времени у нас сформировался дружный коллектив. С руководством предприятия взаимоотношения сложились на основе взаимопонимания.

На предприятии очень серьезный подход к техническому обслуживанию автобусов и безопасности пассажирских перевозок. Для этого созданы все условия.

Мы готовы работать. Но после нашего выхода на дороги города Барнаула все "Газели" проигравших компаний продолжают заниматься перевозками пассажиров. В связи с этим возникают гонки на дорогах, "Газели" подрезают наши автобусы, не соблюдаются ПДД, поступают откровенные угрозы, были случаи избиения наших водителей.

Работать в таких условиях невозможно. Защитите нас. Дайте нам возможность работать спокойно".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
kosta

19.07.2006 12:32

ну прям детский сад ;) даааайте поработать... чегоооо это злые дядьки на газелях обижаааают нас, честных и порядочных?!...
зарезанная собака

19.07.2006 13:01

так и хочется любыми путыми в тянуть в конфликт и Главу края.Долженко с Колгановым накосячили пусть и отдуваются.Странно как-то все у них. КХВ на лом порезали защиты у Главы не искали,рабочих КХВ выбросили тоже все хорошо.Уперлись Газелисты не пускают та сразу губернатора и Вислогузова им в защиту подавай. На мой взгляд за этот конкурс и беспредел в городе пора Колганову в отставку.