Календарь
/ /

Егор Поломошнов

студент АлтГУ, создатель проекта «Неполитолог»

У нас нет «синдрома девяностых»

Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

12.05.2021

Сергей Зюзин

специальный корреспондент «Российской газеты» в Барнауле

Козы, люди и козлища

02.04.2021

Ольга Лисица

пресс-секретарь холдинга «Алтайлес»

«Леса осталось на 10-20 лет»

Противотуманки Ситроен Ксара - fdauto.ru, в бампер. https://profi.ru/it_freelance/.

Круглый стол по алтайской игорной зоне прошел в Барнауле: станет ли эта инициатива началом легенд о вселенской битве добра и зла здесь?

Около 100 человек приняло участие в прошедшем 8 февраля в Барнауле круглом столе "Игорная зона и международный имидж Алтая". Чем станет игорная зона для Алтая?, - поставил в начале мероприятия вопрос организатор дискуссии директор Алтайской школы политисследований Юрий Чернышов - и не обернется ли популярное пророчество о вселенской битве здесь добра и зла генерацией нового пласта легенд вокруг игорной зоны? Среди участников дискуссии были представители игорного и туристического бизнеса, лидеры политпартий, представители академических кругов и журналисты.

После представленных презентаций моделей основных игорных зон мира - Монте-Карло, Лас-Вегас, Атлантик-Сити, Макао, были заслушаны ряд докладов о плюсах и минусах этого проекта.

Представители властей региона круглый стол проигнорировали - никто из них не решился публично раскрыть видение ими концепции и будущего этого неоднозначно воспринимаемого на Алтае проекта.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 12
Bratka

08.02.2007 13:22

Скачусь до банальности. Но мне бы вот хотелось в цитате уважаемого профессора Чернышова поменять слово "добра" на слово "бабла". Так будет актуальнее.
Кирилл

08.02.2007 13:55

А где ФИО заявленных в утреннем выпуске новостей "кураторов" и "наместников", в том числе "архитектора" игорной зоны? Ну а насчет властей, все просто, до конца еще не определились, где будет "зона" и на какой площади. Вообще кто решил, что она будет в Солоновке? Кто-то видел поект, заключение экспертов, ген. план, схему застройки?
Барнаулец

08.02.2007 13:59

Все эти зоны расположены в странах с высоким уровнем доходов населения. В России игорные зоны-нонсенс. Кому здесь играть? В царской России также не было казино. А дворяне ездили , в указанные страны, и проматывали состояния. Возвращались в долгах, как в шелках, чем увеличивали общее бедное состояние России. Практически проматывали Российское достояние. Ведь все их деньги обеспечивались трудом крепостных крестьян. Играть в наших зонах будут жулики и ворьё. Для них надо создавать зоны другого характера. Восстановить лагеря на Колыме и Магадане, создать им лагерьные зоны. То, что никто из администрации не пришел, может быть расценено как нежелание разговаривать с общественностью, либо никто в администрации, кроме Карлина, не поддерживает создание игорно-криминальной зоны, а следовательно светится защитником этого абсурдного и зловредного проекта. Кстати, уверен - обреченного на провал. Неужели в администрации края больше нечем заняться, как тратиь время на обоснование и лоббирование криминально-игровой зоны. Кто-то обещал запустить КХВ, возродить производство тракторов, нефтехимии и машиностроения?
тетя

08.02.2007 14:17

каких ста??? тридцать максимум, сама там была!!!! Че за натянутая статистика???? И то половина студентов, которые взяли и ушли на пару... Валерий Васильевич, ая-яй-яй. Вы ж там были и все видели...
Савинков -Тете

08.02.2007 14:22

А вроде там только водичку подавали...Или у вас на задних рядах было по-другому?
тетя

08.02.2007 14:47

А нам и водички-то не досталось. Но ста всяко не было. Может, сотню пригласили, да больше половины не пришло?
VeroniKa

08.02.2007 15:57

Можно много и долго обсасывать тему игорной зоны. Говорить о её плюсах или минусах, выделять на нее средства, разрабатывать проекты. Но какими же нужно быть идиотами, и не понимать того, что через год будет другая Госдума, другой президент, другое правительство и возможно другой губернатор? Дурдом какой-то, ещё зоны нет, а игра уже идёт полным ходом. Ни будет в Алтайском крае ни когда ни какой зоны, это абсурд, залы игровых автоматов не уйдут при нашей коррупции из городов ни когда, зарубежный бизнес ни когда не будет вкладывать в Мухосранск свои миллионы. Все эти зоны, это блеф или воображение больных головой чиновников, по крайней мере у нас в крае. Поймие, что бы в эту зону поехали наши бизнесмены от игорного бизнеса, нужно выстроить с нуля город-сад, вложив в это порядка 100 млр. рублей, для начала. Даже за 10 лет это не реально.
Тете

08.02.2007 16:02

Стыдно, Валерию Васильевичу, стыдно за то, что их мероприятие с Чернышовым, заявленное как событие межгалактического масштаба было проигнорировано даже администрацией края. Понты для студентов!
VeroniKЕ

08.02.2007 16:07

Ну и убирались бы из Мухосранска восвояси на свой дикий при дикий Запад. Волков бояться в лес не ходить! VeroniKa абсурд это ты!
Другой читатель

08.02.2007 16:19

VeroniKa, поддерживаю. Ты права на 100%, добавить нечего.
Другой читатель

08.02.2007 16:22

Кстати, подготовка к посевной в этом году будет или как?

Метод

08.02.2007 17:51

одурачивания. Неужели классиков не читали.Методы честного отъма денег, разработанные Остапом сегодня, как никогда актуальны. Не оказались бы инициаторы в роли Паниковского с чужим гусем.