Календарь
/ /

Мартин Смиерс

Специальный корреспондент голландского телеканала RTLnieuws в России

Хотелось на примере Алтая показать «эффект Путина»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



24.06.2019

Евгений Жейда

выпускающий редактор ИА «Банкфакс»

О ситуации в Грузии

21.06.2019

Владимир Токмаков

журналист, блогер

Читаю новость...

Loading...

В Республике Алтай уполномоченным по правам человека стал бывший врач-анестезиолог Семен Шефер.

Бывший врач-анестезиолог Семен Шефер стал уполномоченным по правам человека Республики Алтай. На состоявшейся 28 февраля сессии Госсобрания Республики Алтай уполномоченным по правам человека был избран депутат Семен Шефер, сообщает ИА REGNUM.

Помимо Шефера на должность омбудсмена претендовал еще один депутат - Эл башчы (духовный лидер) алтайского народа, член "Единой России" Владимир Амургушев. Большинством голосов депутаты поддержали Семена Шефера.

По данным агенства, Семен Шефер родился в Омске в 1965 году. Имеет два высших образования - медицинское и юридическое. Работал врачом-анестезиологом, заместителем главврача районной больницы. C 2002 по 2006 годы - председатель комитета Госсобрания по правовой политике и местному самоуправлению, член фракции Народно-патриотического союза России. В марте 2006 года баллотировался в Госсобрание по списку партии "Родина" и одномандатному округу, в котором одержал победу.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 7
хе-хе

01.03.2007 13:44

заметку нужно было закончить так: в последнем созыве Курултая вошел во фракцию "Единая Россия".
Bratka - Семён Семёнычу

01.03.2007 13:49

Мои поздравления!!! А еще до сих пор помню песню про распределение, даже, когда сильно пьяный, я её пою в одного: "А мне Израиль Исаевич не папа, Не племянник я и у Баграта, А кто ректору не сын, кто простой простолюдин, тот в тайгу поедет как одиииин..." и дальше: "А вот они ребята из профкома, Да из комитета комсомола, Горлодёры, горлопаны, Вечно сыты, вечно пьяны, Даже перестройкой не убиииить их..." и чё-то вот так дальше: "А вот идёт когорта очень хитрых, связями как лаврами убитых..." дальше не помню ;-( Сеня, срочно нужно вспомнить слова той пестни. Пестня была просто гениальная!!!
c

18.01.2013 11:42

f
НАТАЛЬЯ

18.01.2013 11:46

Я ДУМАЛА НА САМОМ ДЕЛЕ ТАМ МОГУТ ПОМОЧЬ,НО ПРИШЛА ПРОСТАЯ ОТПИСКА(НЕ В НАШЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ).НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ НЕ ХОЧЕТСЯ В ЭТОМ РАЗБИРАТЬСЯ.НИКАКИХ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА НЕТ В НАШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ!!!!!!!!
Валентин

10.04.2013 19:05

Наталья! Зря вы так! Это очень действующая организация! Мне лично была оказана консультационная помощь, также многим моим знакомым помогли там
однокашник серый К

30.11.2015 10:34

Семен! Так держать. Побольше бы таких порядочных и грамотных.
Бурый

30.11.2015 10:39

Песня действительно была офигительная, голосок у тебя так себе, а текст шикарный. Весь институт балдел.