Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

20.04.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О сереброплавильном заводе

Loading...

Представители администрации Алтайского края не явились на пресс-конференцию по вопросам новых нормативов на сжиженный газ.

20 марта состоялась пресс-конференция "Новые нормативы потребления сжиженного газа - нарушение жизнеобеспечения населения". Напомним, что Решением Главного Управления экономики и инвестиций (ГУЭИ) администрации Алтайского края с 1 января 2007 года введены новые нормативы потребления сжиженного газа, которые значительно ниже ранее установленных.

Предварительный состав участников выглядел впечатляюще. Должны были явиться пять представителей администрации Алтайского края: заместитель губернатора Яков Ишутин, начальник ГУЭИ края Михаил Щетинин, заместитель начальника ГУЭИ Тамара Бондаренко, начальник управления по жилищно-коммунальному хозяйству Владимир Иванов, а также его заместитель Евгений Селютин.

Однако представители власти на конференцию не явились, видимо посчитав, что все необходимые заявления они уже сделали и объяснения дали.

На пресс-конференции присутствовали представитель Общественной палаты Алтайского края, член комиссии по вопросам регионального развития и конкурентоспособности Александр Карлов, а также представители ОАО "Алтайкрайгазсервис": генеральный директор Алексей Заздравных, главный экономист Ольга Каменская и главный бухгалтер Ольга Зяблицкая.

"Целью этой пресс-конференции было обратить внимание властей на существующую проблему. - начал Алексей Заздравных. - Хотелось бы краевую администрацию превратить из наблюдателя в участника решения проблемы с нормативами потребления газа. Почему представители власти не явились сегодня, я не знаю. Все они были приглашены и подтвердили свое согласие на участие в пресс-конференции."

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 5
Zliden'

20.03.2007 17:27

Чего от них еще ждать?
Эге

20.03.2007 18:09

Плевать они на вас всех хотели. Кто такие ОНИ, и кто такие вы? Они работают не покладая рук, о вашем благе заботу проявляют и денно и нощно, круглосуточно практически. А вы журналисты, твари не благодарные, всё белое и пушистое в грязное и вонючее превращаете. Тфу на вас!
нннг

21.03.2007 19:19

уверена что ишутин и щетинин дезоинформировали губернатора , не подозревают о последствии срыва поставок газа населению, это 1500000 человек которые могут пострадать от амбиций этих горе чиновников гнать их в шею надо карлину
Виктор И

22.03.2007 06:40

Я считаю,что решение администрации правильно.Нормативы потребления газа завышены так же,как и потребление холодной и горячей воды.Я поставил счетчики воды,понял,что сделал правильно,т.к. "Водоканал",те ,кто дает горячую воду ,мягко говоря, нас обманывают.Если нас загнали в рынок,то должны быть приборы учета на все.Тогда не будет споров.Необходимы счетчики и сжиженного газа для квартиры.
нннг

22.03.2007 18:28

виктор пойдите и проверте сколько и когда заливают газа ,а голословно говорить не пристойно тем более работнику кр администрации