Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Лидер алтайских коммунистов Михаил Заполев предложил "вбить осиновый кол" в могилу Бориса Ельцина от имени "всех обманутых".

Смерть первого президента России Бориса Ельцина стала 25 апреля 2007 года одной из самых острых тем для дебатов на пленарном заседании нижней палаты российского парламента. Как передает РИА "Новый Регион", больше всего высказываний прозвучало от представителей компартии.

По свидетельству депутатов от ЛДПР, ряд парламентариев от КПРФ отказались почтить вставанием память первого президента России, похороны которого проходят сегодня в Москве. Между тем на этом представители оппозиции в Госдуме не остановились. В частности, депутат от КПРФ Валентин Романов заявил, что сегодня день скорби не о первом президенте, а о защитниках советской Конституции и тысячах российских солдат, погибших в Чечне.

Другой коммунист - Михаил Заполев - пошел еще дальше - назвал Ельцина "Великим разрушителем" и призвал вбить осиновый кол в его гроб от имени "всех обманутых". "Умер великий разрушитель. Поэтому по православной традиции кол ему осиновый от всех тех, кого он обманул и ограбил. А это все население...", - сказал он.

В этот момент первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов, председательствовавший на утреннем заседании, остановил речь Заполева и отключил его микрофон. "Уважаемые депутаты, - перебил Морозов Заполева, - я вношу предложение. Ну давайте в конце концов быть людьми. Сегодня день похорон. У всех будет возможность выйти на митинг и высказать свою точку зрения. Давайте хотя бы сегодня в этом зале не кощунствовать", - сказал Морозов. На этом прения депутатов были остановлены.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0