Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Купить решетку радиатора Сузуки Лиана с доставкой!.

Церковь просит у Бийской мэрии детский лагерь - для организации православного центра реабилитации наркоманов.

6 июля состоялась встреча председателя Бийской гордумы Юрия Борисова с Благочинным Бийского округа иереем Валерием Замятиным по вопросу о безвозмездной передаче муниципального лагеря "Солнечный" Димитриевской церкви под создание православного реабилитационного центра. Об этом сообщила газета "Бийский рабочий".

Для работы центра церковь намерена получить не только лагерь, но и бюджетное обеспечение. В рамках городской целевой программы "Профилактика наркомании и токсикомании" на 2007-2008 гг., внесенной главой города и утвержденной депутатами на июньском заседании Думы, в реабилитационном центре "Солнечный" будет проводиться физическая, психологическая и духовная реабилитация наркозависимых.

Решенеи о передаче лагеря церкви уже находится в стадии исполнения. Сейчас председателем КУМИ мэрии Алексеем Плотниковым готовятся документы о передаче лагеря церкви.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
О, как!!!

11.07.2007 11:45

Еслив чё, то Юрка Бориска и "Бийская мэрия" - это разные вещи. Еслив, все-таки церковь просит лагерь у мэрии, то каким боком тут Бориска??? Если у гордумы , то, опять же, Дума тут не при делах. Не информация, а поток сознания какой-то....
Снова О, как!!!

11.07.2007 11:46

...Блин, и Леху Плотникова приплели...
Внимательный

11.07.2007 12:06

Лагерь, бюджетное обеспечение и тд и тут же Ю. Борисов. Что ж, логично, где надо к чужой славе примазаться, да пробякать хоть что-нибудь, чтоб от впереди идущих не отстать, там и Борисов. Пора к его выходкам привыкнуть.
Men

12.07.2007 12:15

Оригинальный вариант отделения церкви от государства... Совсем оборзели попы...