Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


03.07.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Вставлю свои «пять копеек»...

22.06.2020

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Недавно в алтайском сегменте Telegram...

Член федерального политсовета МГЕР Андрей Татаринов "специально для злорадствующих оппозиционеров Алтайского края": Своих не сдаем!

Заявление представителя федерального руководства "Молодой гвардии Единой России" по итогам сегодняшних дискуссий вокруг деятельности этой организации в Барнауле опубликовал официальный сайт МГЕР.

Камрады!

В регионах после моей статьи по Владивостоку и Барнаулу подняли голову "враги", возрадовались, расписались, раскомментировались. Считаю важным высказаться.

Мы не "бронза", мы не "святые", мы не "Молодёжное Единство". Наша ВНУТРЕННЯЯ, но публичная дискуссия - роскошь, которую никто больше себе позволить не может.

Где враги "Плана Путина" (например, господин Рыжков) истерят и подают заявления в прокуратуру, за то, что их политическую сущность раскрывают молодогвардейцы? В Барнауле! Где съёмочные группы самого популярного ресурса Интернета RUSSIA.RU делают репортажи о молодёжных штабах? Во Владивостоке! И еще во многих городах России. Динамика роста рядов организации это подтверждает, молодёжь видит реальную силу, а не "детскую песочницу".

Да, мы работаем в команде Президента, да это налагает на нас ответственность, да нам приходится отвечать, спорить, корректировать самих себя. Но это не означает, что мы отказываемся от своих при первой же ошибке. Не ошибаются те, кто ничего не делает. Мы делали, делаем, и будем делать.

Слава России!

Андрей Татаринов, член Политического совета, специально для злорадствующих оппозиционеров Алтайского края.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 26
Берсенев Евгений

12.11.2007 16:51

И после такой заявы еще кто-то посмеет сказать, что МГЕР - не фашиствующая орагниазция?!! Ведь кремлевские спецы не раз заявляли, что те, кто использует лозунг "Слава России!" - фашисты или "придурки" (так их назвал Путин). Так кто вы Татаринов?! На кого работаете?! На поднимающий голову мировой технофашизм, уничтожающий все живое?!
Жечь такое движение каленым железом! - это долг каждого честного человека!
идиотизм в развитии

12.11.2007 16:56

Какая убогость! Вы хотя бы "План Путина" покажите, где он, ау? Может и мы проникнимся?
гость

12.11.2007 17:13

Они не фашисты, они путинюгент, так сказать. Мальчики на побегушках. Употребление слова фашизм кроме как описания реального исторического явления - Итальянского фашизма - не более чем навешивание ярлыков и словоблудие. Берсенёв, наш президент сказал что тот кто считает что Россия для русских дурак, или провокатор. И я с этим категорически не согласен. Про Слава России ничего не было. К сведению: "Слава России!" - лозунг патриотов, а не мифически злых фашистов. Хотя некоторые скины любят его поорать, т.к. красиво и напористо звучит.
P.S. новый термин выдумал, технофашизм понимаешь.))) Это что-то новенькое.
Ванга

12.11.2007 17:46

Переводя на понятный язык Гитлеровской Германии образца 1933 года:
Во всех землях Великого Райха после моей пламенной речи подняли голову "враги", возрадовались, расписались, раскомментировались. Считаю важным высказаться.

Мы не "бонзы", мы не "святые", мы украшенные свастикой (Гитлер-Югент) "Молодёжное Единство". Наша ВНУТРЕННЯЯ, но публичная дискуссия - роскошь, которую никто больше себе позволить не может.

Где враги "Плана Рейхсфюрера" (например, господин Рыжков) истерят и подают заявления в полицию, за то, что их политическую сущность раскрывают молодые сыны Рейха!
Динамика роста рядов организации это подтверждает, молодёжь видит реальную силу, а не "детскую песочницу".

Да, мы работаем в команде Рейхс-канцлера, да это налагает на нас ответственность, да нам приходится отвечать, спорить, корректировать самих себя. Но это не означает, что мы отказываемся от своих при первой же ошибке. Не ошибаются те, кто ничего не делает. Мы делали, делаем, и будем делать. (Видимо под себя и по-большому)

Зиг Хайль! - (Слава) России!

Андрей Татаринов, член Политического совета, специально для злорадствующих оппозиционеров Алтайского края. (Типа за вами ещё прийдут)

Факт

12.11.2007 18:14

Если кого-то и надо привлекать за экстремизм, то продажно-услужливых недорослей, ищущих "врагов" и разжигающих в нашей стране социальную вражду.
Барнаулец

12.11.2007 19:09

Обратите внимание, что обвиняет МГ в фашизме самые что ни на есть фашитсвующие элементы. Ну кто такой Берсенев - нацбол со стажем, поклонник откровенного фашиста Лимонова. Его друг - Брагин - настоящий сталинист и фанатик. И все они прикрываются несчастными бабушками, играя на их памяти о советском времени. Превратили "Премьеру" в пенсионерский клуб и за спинами ветеранов создают "Другую Россию". Молодогвардейцы хотябы ни за кого не прячутся и отвечают за свои поступки.
Барнаульцу

12.11.2007 19:13

Запомните: за все эти подонковские провокации их участникам еще предстоит ответить по закону.
обыватель

12.11.2007 21:26

Вот не хотел идти в этот клуб,а сейчас обязательно пойду.Шибко интересно,чего это молодожь там так не любит.Вроде фильмы старые и ходят туда,я так понимаю,старики.Чего им надо?
Когда какие-то сволочи

12.11.2007 23:05

верещат "Слава России!" - хочется им так и сказать: НЕ ПАЧКАЙТЕ РОССИЮ, СВОЛОЧИ!
Bratka

13.11.2007 02:21

А это на фотокарточке, чё, DJ какой-то новый, что ли? И чё это за мгер такой? Слово прикольное, на мегеру похожее.
Sestra

13.11.2007 08:40

Так это же Тимати! Встречайте прямо из Москвы!
ivan

13.11.2007 09:45

да, зря этот тимати со своим заявлением высунулся. щас его обокакают с головы до пят. причом не оппозиционеры, а просто нормальные поцоны и дифчонки, у которых нет в голове плат вмонтированных
Анатолий

13.11.2007 09:46

Настоящий патриот не тот, кто орет "Слава России". Настоящий патриот - это простой колхозник или рабочий, который молча пашет, кормит свою семью, а заодно и этих горластых "патриотиков" и еще кодлу воров-чиновников.
мышок

13.11.2007 09:49

Почему-то все время читаю zaputina как zalupina. И с "ЗА ПУТИНА" та же фигня. Не объяснят ли товарищи из партии "МГ", почему такое происходит?
Берсенев Евгений

13.11.2007 09:53

Точно - это же Тимати. И Татаринов - настоящая фамилия Тимати, видимо. А то, что Тимати нетрадиционно ориентирован, то для алтайских "МГЕР"ов это нормальное явление.
Барнаульцу

13.11.2007 10:40

Ванечка Мордовин, ты ли это, киса?
Солнечная

13.11.2007 10:43

Рыжков у вас как красная тряпочка! Снится он вам уже везде и во всем. Когда уже вы от него свои голубые взгляды отведете-то?
Max

13.11.2007 11:54

Обратите внимание на личность господина Татаринова. Ну, или как его именуют в ряде источников другой фамилией - Садов. Ну кто такой Татаринов (Садов) в начале свое политической карьеры - нацбол со стажем, поклонник откровенного фашиста Лимонова, намекавшего, кстати, на связи Садова с тайной полицией. Затем Татаринов-Садов - молодой либеральствующий западник в рядах "Яблока". И, наконец, прозрев, молодой человек оказывается в рядах МГЕР, где ведает ныне уличными провокациями.
Пророк

13.11.2007 12:46

А что, кроме молодой гвардии написать то больше не о чем, да?! Сочувствую вам, господа журналисты. И МГ тоже сочувствую. Им так охото с кем-то бороться, искоренять фашизм, выявлять предателей. А их с*к* НЕТ! Обидно...
гость

13.11.2007 13:44

Вот это диспут! Какие же вы молодцы! Все до одного! Какие эмоции! Какой эпатаж! Какая принципиальная гражданская позиция! Да если бы не вы все! Трудно даже представить, что было бы с нашим обществом, с нами, если бы не вы! Эх, среди каких людей живем! Золотые слова!
Короче, "Аффтары! (испацтала атсмеха) Пешите исчо!
Читатель

13.11.2007 13:55

"Анатолий
Настоящий патриот не тот, кто орет "Слава России". Настоящий патриот - это простой колхозник или рабочий, который молча пашет, кормит свою семью, а заодно и этих горластых "патриотиков" и еще кодлу воров-чиновников." +5 за коммент!
Bratka

13.11.2007 15:05

Так это. Я недопонял чё-то. Этот Садомазов - он и есть Тимати, что ли? Или таки это другой какой-то Тимати?
Люсьен

14.11.2007 09:37

Это он про какой "план Путина" говорит? Про тот, о котором в песне поют? Тогда все понятно! Страшно только то, что сегодня подобные люди кидают дротики в изображения неугодных им людей, разгоняют старичков в кинотеатре, а завтра могут начать кидать уже не дротики, и уже не в изображения, а в самих людей. "Молодёжь видит реальную силу, а не "детскую песочницу".
диалектик - гостю

14.11.2007 12:36

Уважаемый гость.понимаю, вам обидно за вашу организацию (думаю, если только у вас не проблемы с крышей, то наверняка вы из МГ). Но поймите и вы:ведь МГ - продолжение Путина. А Путин имел и имеет огромные полномочия влиять на ситуацию в нашем обществе. (Он и влияет. Но не в лучшую сторону). А возмущенные посетители сайта - не влияют и не могут влиять (более чем на 0,01 %). Поэтому наши возможности ограничиваются, к сожалению, одним возмущением. А вот ваша орава могла бы не орать "слава России" или "долой кого-то там",а что-то молча и правильно делать. Каждому свое.
Pavel

26.11.2007 23:13

Ваше утверждение неверно: Russia.ru не входит и в первую сотню самых популярных сайтов в России: см. http://tinyurl.com/24keys (получено 26 ноября 2007).

Прочитал Ваше интервью Би-би-си. Я Вас понимаю: это хорошее средство самоутверждения - чувствовать себя причастным к судьбам Родины.

И всё-таки повзрослейте сначала, чтобы не натворить бед. Начните с того, что заставьте себя не делать голословных утверждений и проверять факты. Думайте и работайте.
Техфа

25.09.2009 00:17

Концепция технофашизма
Технофашисты обеспокоены количеством кретинов и косностью мозгов в обществе и хотят бороться с этим через повышение грамотности населения, борьбу с контрпрогресивными направлениями как то религиозные секты и группы, способствующие сращиванию государства и церкви. Второй, но не мение важной целью является создание технократического актива путём консолидации грамотного (не обязательно технически - просто, любых специалистов, см.технократия) населения (см. фашизм), для достижения общей цели оптимизации руководства государством и повышения общего благосостояния за счет НТР и технократического управления.
http://n-tech.okis.ru