Календарь
/ /

Евгений Кучинев

Фотограф, городской исследователь

«Барнаул проиграл еще в начале XX века»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

В Бийске открыт Центр социальной адаптации для бомжей.

В январе 2008 года в Бийске открылся Центр социальной адаптации для бомжей. Как сообщает пресс-центр городской мэрии, он рассчитан на 44 человека. Главная задача этого учреждения - оказывать помощь людям, попавшим в трудную ситуацию, помогать им вернуться к полноценной жизни. В Центре организовано двухразовое питание, оказывается бесплатная медицинская помощь, предоставляется возможность получить работу или оформить инвалидность или пенсию.

Специалисты управления по работе с населением, в чьём ведомстве находится Центр соцадаптации, принимают постояльцев ежедневно с 16 до 20 часов по адресу ул. Социалистическая, 120 (время пребывания в Центре - с 16.00 до 8.00 утра).

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
Б.О.М.Ж.

31.01.2008 14:47

А если я приехал с семьей из другой страны и снимаю жилье уже несколько лет и нет никакой перспективы, то я тоже бомж? Я работаю, жена тоже, дети учатся, добропорядочный гражданин, я плачу налоги. Мне-то кто поможет?
барнаулский БОМЖ-бийскому

31.01.2008 16:02

Я вот тут недавно прочитала на "Банкфаксе", что студентам КУзбасса местные власти будут помогать решать жилищную проблему. Вот думаю, над быстрее туда валить....