Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

В Алтайском крае начинается профилактическая операция "Подросток".

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Алтайского края, операция "Подросток" проводится в три этапа с целью предупреждения правонарушений и преступлений среди несовершеннолетних в летний период, обеспечения безопасности во время отдыха, выявления фактов наркомании и токсикомании.

Первый этап операции "Подросток-беспризорник" пройдет на территории края со 2 по 11 июня. В ходе ее проведения сотрудниками подразделений по делам несовершеннолетних во взаимодействии с отраслевыми службами и заинтересованными ведомствами будут проверены авто- и железнодорожные вокзалы, рынки, дискотеки, кафе и клубы, а также другие места концентрации несовершеннолетних на предмет выявления фактов их противоправного поведения.

В целом операция "Подросток-2008" направлена на недопущение осложнения криминальной ситуации в среде несовершеннолетних.

Кроме того, в июле состоится юбилейная 10-я профильная смена для трудных подростков в оздоровительном лагере "Дзержинец". Сто подростков в возрасте 14-16 лет из 27 районов края будут обеспечены бесплатными путевками из фонда алтайсоцзащиты. В течение трех недель несовершеннолетние правонарушители будут не только находиться под пристальным вниманием сотрудников по делам несовершеннолетних и психологов, но и поправят свое здоровье.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0