Достаточно необычное для периода нарастающее кризиса мероприятие было организовано управлением по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры администрации Алтайского края совместно с агентством "Кадровые ресурсы Алтая". Тренером выступил Михаил Хмелинин - бренд шеф-повар ресторанного бюро "Лаборатория Вкуса" (Новосибирск).
В ходе проведения мастер-класса новосибирский мастер банкетов продемонстрировал новые варианты приготовления и подачи классических блюд и закусок из мяса, рыбы и овощей. В дополнение предлагались оригинальные соусы и интересные элементы декорирования из орехов и фруктов.
Участники мастер-класса могли продегустировать приготовленные блюда, оценить их вкусовые качества и получить ответы на интересующие вопросы. Обучение прошли 48 специалистов общественного питания из 14 муниципальных территорий края.
Анкетный опрос показал заинтересованность слушателей к заявленной теме. Были высказаны пожелания о дальнейшем сотрудничестве и определены темы мастер-классов на перспективу. Участниками отмечен высокий уровень организации обучающего мероприятия.
04.12.2008 16:02
04.12.2008 16:22