Top.Mail.Ru
18+

Алтайский "справедливоросс" Александр Мастинин о будущем действующего губернатора: краевой парламент поддержит Александра Карлина на второй срок.

Алтайский "справедливоросс" Александр Мастинин о будущем
действующего губернатора: краевой парламент поддержит Александра
Карлина на второй срок. В июньском номере газеты "Барнаульская правда" руководитель фракции "Справедливая Россия"в АКЗС Александр Мастинин высказал свое мнение о том, какое ближайшее будущее ожидает действующего губернатора Алтайского края Александра Карлина. Предлагаем вашему вниманию комментарий алтайского "справедливоросса".

- Совсем скоро президент России Дмитрий Медведев должен внести на утверждение Алтайского краевого Законодательного Собрания кандидатуру губернатора Алтайского края, поскольку полномочия нынешнего главы региона истекают 25 августа 2009 года. Напомним, в соответствии с действующей процедурой, полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин 26 мая предложил президенту в качестве кандидатов на этот пост две фамилии: Александра Карлина и его заместителя Бориса Ларина.

"Это ожидаемый результат, - отметил в интервью газете лидер фракции "Справедливая Россия" в АКЗС Александра Мастинин. - У нас нет сомнений в том, что Александр Карлин на сегодняшний день, объективно, лучшая кандидатура для того, чтобы в следующие пять лет возглавить регион. За прошедшие четыре года он смог закрепить за собой репутацию опытного хозяйственника и грамотного экономиста, выстроить систему управления в крае. Свои внушительные связи в российском правительстве, министерства и ведомствах он поставил на службу интересам края, решению проблем региона. Во многом благодаря личным усилиям губернатора Алтай подключился к различным российским инвестиционным программам, что привлекло на территорию дополнительные государственные и частные инвестиции.

По моему глубокому убеждению, сегодня, когда финансово-экономический кризис еще не преодолен, а экономика управляется в "ручном" режиме, менять управленческую команду в крае - занятие очень рискованное. Все эти доводы - надежная гарантия того, что АКЗС поддержит Александра Карлина на второй срок, и согласование пройдет без малейших возражений.

Справка: Газета "Барнаульская правда" позиционируется как общественно-политическое издание, которое распространяется бесплатно. Учредителем издания стала Светлана Светлая, являющаяся близкой родственницей депутата АКЗС Александра Мастинина. Редактором "Барнаульской правды" значится Сергей Петров. Газета выходит тиражом 80 тысяч экземпляров.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 14
Напильник

23.06.2009 14:13

Что ж, алтайские "справедливороссы" выксазали свою позицию. Они теперь избрали такую тактику: все свои инициативы и позиции по конкретным и общим вопросам они озвучивают через Мастинина, а затем, когда их просишь прокомментировать, они так стыдливо оговариваются: да это его, Мастинина, личное мнение...
Мимоходом

23.06.2009 14:13

Мастинин бы лучше о своем будущем подумал.
Кумандинец

23.06.2009 14:23

Потому и выступает с ТАКИМИ заявлениями, что очень серьёзно думает о будущем. Как это недавно продемонстрировал и О.Баварин. Кто следующий? Жить - хорошо! А хорошо жить, ещё лучше!
Плебей

23.06.2009 14:35

Краевой парламент поддержит и ламбрадора Кони (не путать с конем Калигулы), если ее предложит Президент.
Ник

23.06.2009 14:44

Уважаемые коллеги! Вы,похоже,совсем не обращаете внимание на грамотность своих публикаций. ..."на сегодняшний день самый, объективно, лучшая кандидатура...". Всякий уважающий себя писатель должен бы уважать и читателя и,во-первых, не писать абракадабру, а, во-вторых,хотя бы перечитывать то, что наваял. Это в качестве дружеского пожелания.
СТОС

23.06.2009 16:15

Не ну поддержка такомоторов еще никому не мешала....
Читатель

23.06.2009 21:28

Мастинин вместо того, чтобы тискать статейки в газетенке, которая , в основном, валяется на помойке, лучше бы разобрался со своим "Родным Барнаулом". Смешно! Ни одна приличная газета его мнением не интересуется, а прогнуться -то надо, вот и пришлось за свой счет выпускать "боевой листок". Смех, да и только.
джон

24.06.2009 09:49

вот кстати да. присоединяюсь к вопросу про родной барнаул. пусть алтайский "справедливоросс" Александр Мастинин лучше расскажет, куда делись деньги на оплату услуг жкх жильцов 270-с-чем-то домов за апрель и май. многим, подозреваю, интересно.
Мало

24.06.2009 10:59

Мало мочат Мастинина. Мало комментариев. Активней мочить! Активней!!!
Предыдущему

24.06.2009 12:52

А чего его мочить, он себя уже так замочил в коричневой жидкости, что дальше некуда. И все обещания по поводу его дальнейшей карьеры в политике так и останутся обещаниями. Власть всегда лохов разводила, разведет и его. А он думает, наверное, что он известный и авторитетный политик. Слышал бы он что про него действительно уважаемые люди говорят. Уши бы в трубку завернулись.
Вопрос от Мало

24.06.2009 12:58

"все обещания по поводу его дальнейшей карьеры в политике так и останутся обещаниями". Это Вы о чем? "Слышал бы он что про него действительно уважаемые люди говорят". ДААА! ЭТО ТАААК!
Склероз

24.06.2009 13:00

К салову.Что-то я призабыл, кто из них ребра подружке поломал: Мастинини или Макаров?
Мало

24.06.2009 13:04

Мастинин. Только не ребра. А Димку не трогайте. Он хороший. Его подставили ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ люди.
Мало

24.06.2009 14:42

Все на "Амик"! Там про Мастиню пишут!
Календарь
/ /
18.04.2024