18+

Депутатом-мошенником, обманом заполучившим 28 тысяч рублей, оказался вице-спикер Новоалтайского горсобрания.

Ранее пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю сообщала о том, что депутат представительного органа муниципального образования подозревается в мошенничестве - он обманным путем заполучил 28 тысяч рублей. Как стало известно ИА "Банкфакс" из неофициальных источников, депутатом, нарушившим закон, оказался вице-спикер Новоалтайского городского Собрания депутатов Владимир Бычков. Расследование уголовного дела продолжается.

Стоит отметить, что в последнее время в Новоалтайске наблюдается политический кризис - более двух месяцев местные "слуги закона" не могли собраться на заседания. 3 декабря сессия НГСД состоялась, но только наполовину. Оставшиеся в повестке вопросы будут рассмотрены на заседании горсобрания 8 декабря. Эксперты считают, что информация о возбуждении уголовного дела в отношении вице-спикера НГСД может осложнить затянувшийся конфликт между оппозиционными депутатами и городской властью.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 1
Василий

07.12.2009 09:28

Очень интересно. Депутаты - мошенники и при этом лезут - воюют. Бюджет нифига не приняли, зато упереть что могли - уперли и продолжают фигней страдать - показательные цирковые представления устраивать. И долго мы на все на это будем наблюдать? Тьфу, а не "оппозиция", позор!
Календарь
/ /
20.10.2021