Top.Mail.Ru
18+

В Алтайском крае лесоруб застрелил двух своих товарищей из охотничьего ружья и скрывался от милиции "в подполье".

Завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя села Чеканиха Усть-Пристанского района, обвиняемого в убийстве двух товарищей, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

По версии следствия установлено, что днем 1 июня 2009 года сотрудники лесозаготовительной фирмы - два брата и их 27-летний напарник во время работы употребляли спиртные напитки и поссорились из-за оскорблений братьев, направленных в адрес семьи товарища. Мужчина взял охотничье огнестрельное оружие из коляски мотоцикла одного из братьев и выстрелил ему в голову. Затем, перезарядив ружье, он выстрелил в шею второго товарища. От полученных ран братья скончались на месте происшествия.

После случившегося лесоруб скрылся с места происшествия, однако сотрудники милиции обнаружили его на следующей день - он скрывался у себя дома в подполе.

16 декабря уголовное дело вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением подготовлено для направления в Алтайский краевой суд для рассмотрения по существу.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
01.03.2024