X
18+

В Бийске за рулем маршрутной "Газели" умер водитель.

2 января за рулем маршрутной "Газели" умер водитель, сообщает 12 января газета "Бийский рабочий". Во второй половине дня водители и немногочисленные прохожие, проезжая и проходя мимо переулка Кирова, обратили внимание, что "Газель" с маршрутным номером 23 въехала в сугроб.

На первый взгляд, казалось, что водитель просто не справился с управлением, и теперь автомобиль буксует, пытаясь выехать из снежного плена. Коллеги-водители с других маршрутов остановились, чтобы помочь вытащить микроавтобус. Но, открыв дверь "Газели", увидели, что 35-летний мужчина без сознания, голова его упала на руль, а правая нога до упора давит на педаль газа. Срочно была вызвана "скорая помощь", но, к сожалению, спасти человека не удалось. По предварительным данным, мужчина умер от сердечного приступа. На момент трагедии пассажиров в маршрутке не было.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
правда

12.01.2010 21:53

Не удивительно, что такое случилось. Водители "Газелей" работают на своих хозяев с 6 утра до глубокой ночи, без выходных. Квалифицированного мед.предрейсового осмотра в городе нет. А в большинстве случаев, водитель сам ставит себе печать и за "медика" и за "механика" и выезжает на маршрут.
Календарь
/ /
07.12.2021