18+

В период новогодних каникул в Алтайском крае изъято более 10 кг наркотиков.

На новогодние праздники подразделениями наркоконтроля на территории Алтайского края за неделю зафиксировано 67 преступлений по незаконному обороту наркотиков, из оборота изъято свыше 10 кг наркотиков, сообщает группа информации и общественных связей РУФСКН России по краю.

Так, 5 января 22:00 сотрудниками наркополиции был задержан автомобиль "Тойота-Карина", в котором перевозили два полиэтиленовых пакета с марихуаной общим весом 1106 граммов. Перевозчиками наркотика оказались ранее судимыы 34-летний К. и 24-летний Н.

5 января сотрудниками Каменского межрайонного отдела наркополиции был проведен осмотр дома 41-летнего жителя Камня-на-Оби С. В результате чего на кухне было обнаружить 103 грамма гашишного масла, а также пакет с марихуаной весом свыше 700 граммов.

Аналогичным образом сотрудники Павловского межрайонного отдела изъяли марихуану в селе Черемное у нигде не работающего 30-летнего мужчины. У него в бане оперативники обнаружили целый склад растительного наркотика общим весом 3154 граммов, который был рассыпан в картонные коробки, полиэтиленовые мешки и пакеты.

8 января сотрудниками Новоалтайского межрайонного отдела произведен осмотр хозяйственных построек у жителя села Новоперуново Тальменского района 38-летнего Д. В результате изъята марихуана общим весом свыше 4,5 кг.

Изъятие наркотиков. Фото пресс-службы РУФСКН.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 0
Календарь
/ /
27.10.2021