18+

У ветеранов военно-промышленного комплекса Бийска появился свой сайт.

Об открытии нового сайта "Ветераны Военно-промышленного комплекса" 13 января сообщил член Совета ОД "Ветераны-пенсионеры ВПК Бийска" Сергей Белоконь.

"На нашем сайте вы узнаете о героическом пути градообразующего оборонного предприятия "Бийский химический комбинат", его трагической гибели и многое из того, над чем трудятся ветераны на "заслуженном отдыхе": о наших делах и публичных акциях, о победах, в т.ч. о предотвращенных техногенных и экологических катастрофах в масштабах всего города, чем грозят планы главы города Мосиевского жителям и т.п., в общем всё то, что боятся публиковать многие местные СМИ и не рискуют обсуждать депутаты и члены т.н. Общественной палаты Бийска, - рассказывает Белоконь.- Сайт является продолжением информационного бюллетеня "Вестник ветеранов", издающегося с 2007 года, выпуски которого вы и найдете в архиве сайта".

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 2
ВЕТЕРАН - ЗОРРО

14.01.2010 11:24

Прям не Ветераны а бэтмэны какие-то!Ничего не боятся.И сколько катастроф вы предотвратили? Одним словом самопеарщики... Кстати а из вас в мэры никто не собрался? А то, так обычно делают?
Ветерану-Зорро

17.01.2010 05:11

Из общегородских катастроф две предотвращены точно (хотя в наше время нельзя говорить на 100%, на 99,9%): вывезено на утилизацию в "Радон" 546 источников радиоактивного излучения (это 100% не возвратится обратно) и вывезено со склада и передано Сибприбормашу 1100 кг цианистого натрия (то, чем травился Гитлер). Хватило бы на 40 городов как Бийск. Заслуг никаких, просто всё это "добро", само по себе способное надолго как минимум подорвать жизнь города, хранилось из рук вон плохо и на той же промплощадке, что и 66 т порохов. Которые в свою очередь были сложены в одном здании, а сразу за дверью лежали пиропатроны с инициаторами. Подходи-поджигай. Всё это записано было неоднократно в актах городских и краевых комиссий, но годами ситуация только ухудшалась. По осени уже и заборы разобрали-продали, а это две полосы мощной колючки и трёхметровый бетонный забор...
Выводы делайте сами.
Календарь
/ /
20.10.2021