X
18+

Губернатор Алтайского края о роли журналистики в отношениях власти с населением.

Интересное высказывание на эту тему губернатор Алтайского края Александр Карлин сделал 13 января в ходе церемонии награждения многочисленных журналистов лояльных власти СМИ губернаторскими премиями.

"Трудно переоценить значение современной журналистики в налаживании конструктивного диалога между населением и властью. Сегодня я с благодарностью хочу отметить, что газеты, радио- и телекомпании края поддерживают инициативы краевой власти, пытаются донести до аудитории сложнейшие сегодняшние задачи. Прошедший год был непростым, и очень важно, что региональные СМИ не нагнетали у населения чувство безысходности, помогали людям осознать, что из любых проблемных ситуаций есть выход, а настойчивость и работоспособность являются лучшими помощниками в преодолении трудностей", - цитирует речь губернатора края официальный сайт региона.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
чиновник

14.01.2010 09:28

Вот только БАНКФАКС нам отключили на рабочих местах, да сформировали список кого нельзя показывать по тв и печатать в газетах. А так все хорошо - диалог идет. А если кто-то не согласен, значит он "поет с чужого голоса".
Сергей

15.01.2010 12:29

Общественную палату ещё осталось назначить. И будет полный... диалог!
Календарь
/ /
01.12.2021