18+

Количество коммунистов в Барнауле в 2009 г. сократилось, но все еще составляет более 500 человек.

9 января в новом офисе Алтайского крайкома КПРФ прошел расширенный пленум Барнаульского городского комитета КПРФ. На пленуме отмечалось, что в 2009 году в члены КПРФ принято в Барнауле 24 человека, сообщает сайт краевой органзации КПРФ. Численность организации уменьшилась на 37 человек. И на учете в краевом центре ныне состоит 535 коммунистов.

Было оценено как недостаточное взаимодействие с трудовыми и учебными коллективами, реагирование на актуальные проблемы их жизни. По оценке городских коммунистов, нуждается в активизации работа по распространению партийной печати, использованию возможностей Интернета, техническому обеспечению агитационно-массовых мероприятий.

Было решено активизировать работу по приему в партию не менее 10% от численности городской партийной организации. Особое внимание в 2010 г. коммунисты Барнаула намерены уделить вопросам сбора пожертвований в фонд КПРФ, выделив отдельно сбор пожертвований на содержание помещения Алтайского краевого отделения КПРФ.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 2
чувак

14.01.2010 17:46

Товарищ Ленин учит нас, что единственный критерий истины - практика. Вот на практике численность барнаульских коммунистов и проверим. Вскоре день смерти этого самого Ленина, и сколько народу придет в этот день на пл. Советов почтить его память, столько и есть в Барнауле членов КПРФ. Ну, плюс/минус человек 20.
Справедливороs

14.01.2010 19:28

фууууууууууууууууууууууу
Календарь
/ /
20.10.2021