X
18+

Первым резидентом игорной зоны в Алтайском крае стала кемеровская компания.

В Алтайском крае подписали первый договор на право аренды земельных участков площадью 7,5 и 7,9 га и инвестиционных соглашений с первым резидентом игорной зоны "Сибирская монета". Подписи под документами поставили вице-губернатор Алтайского края, начальник Главного управления экономики и инвестиций – Михаил Щетинин, со стороны резидента - генеральный директор ООО «Алти» - Владимир Журавков (Кемеровская область), сообщает пресс-служба Главэкономики края.

В соответствии с договором, на каждом из указанных участков планируется возвести гостиничный комплекс на 100 мест с казино и комплекс гостиниц бизнес-класса на 10 номеров. Совокупный объем инвестиций в строительство данных объектов составит свыше 420 млн рублей. Размер годовой арендной платы по заключенным договорам аренды по земельным участкам составит свыше 0,5 млн. рублей.

В Главэкономики Алтайского края также отметили, что в настоящее время ведутся переговоры с иностранными компаниями, выразившими заинтересованность в строительстве объектов на территории игорной зоны "Сибирская монета". "Возможно, они также примут участие в очередных торгах по продаже права аренды по земельным участкам в игорной зоне, на которых предполагается размещение объектов первой очереди строительства", - предположили в краевом ведомстве.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
молодцы.

14.01.2010 15:30

пока алтайские сраться будут, кемеровчане и новосибирцы все под себя подомнут.
M31

14.01.2010 15:59

А чо итальнцы, ждут когда морозы пройдут и лёд в Катуне растает?
Календарь
/ /
07.12.2021