X
18+

В ходе празднования Рождества 32-летняя бийчанка зарезала свою пожилую мать после того, как она ударила ее табуреткой по голове.

Рождественские праздники в Бийске не обошлись без убийства. Трагедия произошла средь бела дня в одном из частных домов на улице Краснооктябрьской, где пенсионерка и ее дочь отмечали Рождество. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

В ходе предварительного расследования установлено, что конфликтные ситуации в семье возникали достаточно часто на бытовой почве при распитии спиртных напитков. 7 января в ходе очередного распития спиртного мать ударила дочь табуреткой по голове. В ответ молодая женщина схватила нож и нанесла потерпевшей несколько ножевых ранений. Женщина скончалась по пути в больницу.

Как пишет газета «Алтайская правда», приехавшие на место сотрудники вневедомственной охраны были поражены жестокостью убийства: на теле погибшей пенсионерки было несколько десятков ножевых ранений. По словам милиционеров, дочурка долго не могла прийти в себя. Она сидела возле окровавленного тела матери и рыдала. «Соседи тоже в шоке от произошедшего: до пьяных гулянок и разборок в этом доме дело не доходило, и они никогда не были свидетелями ссор пожилой женщины и ее дочери», - отмечает при этом издание.

По данному факту бийскими следователями в отношении погубившей мать дочери возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Расследование продолжается.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
08.12.2021