X
18+

Антимонопольщики проверяют цены на бензин в Бийске и Рубцовске.

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Алтайскому краю проводит расследование по ценам на бензин в Бийске и Рубцовске. Как пояснили в пресс-службе краевого ведомства, масштабная проверка была инициирована по результатам мониторинга розничных цен на ГСМ в городах Алтайского края, а также в связи с многочисленными обращениями граждан, в том числе и посредством "Обратной связи" на сайте управления.

В конце 2009 года основным операторам розничного рынка ГСМ Бийска и Рубцовска были направлены запросы информации по вопросу формирования цены на бензин. Информация уже начала поступать в управление, специалисты антимонопольной службы приступили к проведению анализа.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Рубцовчанин

15.01.2010 13:45

В Рубцовске стоимость литра АИ-92 отличается от барнаульской на 1-2 рубля. Поразительно сколько времени антимонопольные органы в упор не замечали эту проблему.
Любимая

17.01.2010 14:36

После проламывания на должность директора Рубцовской нефтебазы бывшего сотрудника милиции а ныне "приличного" бизнесмена Мадяр П.И. цены действительно замариновались на летнем уровне. Связано это с тем, что некие криминальные сообщества начали активно отмывать деньги через ГСМ п.у. нужна цена выше чем в других регионах. За это жителям Рубцовска перед Новым годом довали шоколадки на заправках.
Календарь
/ /
26.11.2021